要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

说不出的难受!大家帮忙看看我该怎么办吧•••哭累了都

1894624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>周五去复查排畸B超,不顺利,之前也发帖了,但我不是幸运的,经过上午两次,下午两次的B超,两个B超师讨论,开始说看着像是左边肾脏的边,可又感觉有,不敢下结论,两人商量结果为,胎儿左侧肾脏显示不清,建议上一级医院复查!说不出的担心,怕宝宝左肾缺如
<br/>B超师说,原因1,肚皮有点厚
<br/> 2,可能胎儿体位关系(可孩子已经是趴着的了)
<br/>3,胎儿肾脏缺如
<br/>要说我胖吧,在我之前有个比我还胖的,这个因该不是理由,体位原因,为什么右边肾脏显示很清楚,她们两个人讨论时说,通常这个体位因该很清楚看到两个肾脏的。这个是我最担心的,现在说不出的绝望,昨晚哭了很久,之前看到关于孩子取舍的帖子,有的要放弃宝宝,被有的姐妹骂,说真的,不是自己身上的事,真的体会不到那种难!难抉择
<br/>我不想放弃,但担心,担心以后,查了很多资料,还是很难抉择!我老公认为宝宝很好,没事,但他说,如果复查后有问题,就不要了!
<br/>我不敢去了,怕结果!要是不去复查就这样生下宝宝,是不是更不负责,怎么办?我真的害怕极了!我该怎么做呢?
<br/>
<br/>
<br/>---------------------------------------------------------------------------------  ---------------------------------------------------------------------------------
<br/>
<br/>8月13
<br/>一大早就去人民排队挂号,到人家那一看,说,你这单子上写着看不清也没说有问题呀!我说妇幼说我这肚皮厚,孩子姿势,机器等,让我来这的。结果;肚皮厚看不清,在咱们这也一样啊!机子都是一样的!
<br/>NND听人家一说,我这个没主见的,又杀回妇幼,把人家原话一说,还是在妇幼看一回吧,结果,妇幼的那个B超师还不愿意给我做,来了句,要不你约我们主任给你做吧!
<br/>我气!跟踢皮球是的,也怪我没主见,都去人民医院了,还不在那约!
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:10 | 来自WAP
看来没人知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:13 | 来自WAP
楼主我可以理解你,我去年29周发现宝宝腹部囊肿,开始也不确定能不能要,后来去了两家医院,做了磁共振,这个好像可以看比较清楚,最后还是放弃了,所以楼主多去几个大医院,听听不同的医生建议,不要轻易下决定,实在不行也想开点,就当是上天注定吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:26 | 来自WAP
楼主还是多去几个医院复查下。我朋友的宝宝胆囊说有问题最后复查也没事。为宝宝祈福!
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:43
240240575 发表于 2013-8-10 20:13
<br/>楼主我可以理解你,我去年29周发现宝宝腹部囊肿,开始也不确定能不能要,后来去了两家医院,做了磁共振,这 ...
<br/><br/>其实已经下定决心要了,但是还是害怕,怕对他以后不好
<br/>谢谢,我会去复查的
<br/>实在不忍心
<br/>em81
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:44
小小林哒妈咪 发表于 2013-8-10 20:26
<br/>楼主还是多去几个医院复查下。我朋友的宝宝胆囊说有问题最后复查也没事。为宝宝祈福! ...
<br/><br/>em81
<br/>谢谢,我现在都 不敢网好的方面想,怕打击
<br/>
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:13
真的没有太多人知道em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 00:22 | 来自WAP
楼主说一个我身边真实的事情,我大姑家的儿子今年已经四十多岁了,一直都顺利的,结婚,生子,一儿一女,四十岁左右腰酸,他一直就有点腰酸的,大家都没在意,去医院一检查才发现先天少一个肾的。我想说的是,他现在也好好的,就是很累的时候容易腰酸。我祝愿楼主的宝宝一切都好。但真有这个问题,人是可以正常生活的。祝福你楼主
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:23
狂奔的宝贝 发表于 2013-8-11 00:22
<br/>楼主说一个我身边真实的事情,我大姑家的儿子今年已经四十多岁了,一直都顺利的,结婚,生子,一儿一女,四 ...
<br/><br/>谢谢,我其实舍不得,这两天纠结要不要去复查,不管怎样我留下宝宝的决心很大。再次感谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 12:43
去大一点的医院看看,也可能是仪器问题,所以影响结果呢,复查一下,没问题的
点击查看全文