要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

造影双管无显影,宫腔镜下输卵管通液双通

楼主: 好孕吧59
3469949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月造影,结果是双输卵管未显影,和LG结婚三年,未怀孕过。知道结果后很伤心,医生说要么试管,要么做下输卵管介入疏通。后来心想,还是要去试试疏通,因为我是完全不显影,吃中药也一下看不出好歹,所以这个月,就是前几天做了宫腔镜下输卵管通液。

手术整个过程让我很难受,我是用了局麻,但是还是感觉很痛,手术中只能迷迷糊糊望着天花板不敢出声,没有一点力气,医生在下面不停倒腾,好几次我通的抓住床沿,心想,不打麻药岂不是更痛,后来隐隐约约听到医生说通,后来又说了一声通。不到10分钟,手术完成了,我出血不多。痛的提了裤子在旁边的观察室躺了快两个小时。医生后来把手术结果单给我,谢天谢地,一侧输卵管通畅,一侧是基本通畅。em32

再次造影后,显示左侧无显影,右侧通畅,形态上举,盆腔弥散均匀。
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜楼主哦,我8.9号做的宫腔镜,没有通,很郁闷的,医生说只能试管了!em74
点击查看全文
六级宝宝 |
广州做? 多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
好孕吧59 发表于 2013-8-11 10:10
<br/>我是先造影后通液的。如果是宫腔镜下通液,就没有必要造影,如果是医生凭经验通水,判断可能会有误差吧, ...
<br/><br/>宫腔镜通液有没有伤口,需要卧床休息吗,谢谢亲了
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
徐家宝宝2 发表于 2013-8-11 20:18
<br/>宫腔镜通液有没有伤口,需要卧床休息吗,谢谢亲了
<br/><br/>注意休息,可以正常上班,就是会有点累,腰上力气不够。会有少量出血。
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
gxzjl 发表于 2013-8-11 15:21
<br/>广州做? 多少钱啊?
<br/><br/>B超,麻药等加起来1000左右。
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
sk3569 发表于 2013-8-11 14:46
<br/>恭喜楼主哦,我8.9号做的宫腔镜,没有通,很郁闷的,医生说只能试管了! ...
<br/><br/>医生说需要再通吗?和我同做手术的几个姐妹都是做了两次才通的。
点击查看全文
二级宝宝 |
医生直接建议试管的了,其实我应该去做介入的,疏通几率大一些!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
徐家宝宝2 发表于 2013-08-10 20:38
<br/>医生叫我下个月干净后去通水,又有姐妹建议做造影,不知这两种各有什么利弊,亲知道吗<br/>
我本来也要通水的,但考虑到造影直观一点,所以就一次性到位了
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
sk3569 发表于 2013-8-14 21:29
<br/>医生直接建议试管的了,其实我应该去做介入的,疏通几率大一些!
<br/><br/>输卵管间质部堵塞用宫腔镜下介入成功很高,大概90%以上的。我就是一次疏通了。
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
紫蛇夭夭 发表于 2013-8-14 21:43
<br/>我本来也要通水的,但考虑到造影直观一点,所以就一次性到位了
<br/><br/>宫腔镜下通水很直观,但是普通无视下通水不如造影直观。
点击查看全文