要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

造影双管无显影,宫腔镜下输卵管通液双通

3469449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月造影,结果是双输卵管未显影,和LG结婚三年,未怀孕过。知道结果后很伤心,医生说要么试管,要么做下输卵管介入疏通。后来心想,还是要去试试疏通,因为我是完全不显影,吃中药也一下看不出好歹,所以这个月,就是前几天做了宫腔镜下输卵管通液。

手术整个过程让我很难受,我是用了局麻,但是还是感觉很痛,手术中只能迷迷糊糊望着天花板不敢出声,没有一点力气,医生在下面不停倒腾,好几次我通的抓住床沿,心想,不打麻药岂不是更痛,后来隐隐约约听到医生说通,后来又说了一声通。不到10分钟,手术完成了,我出血不多。痛的提了裤子在旁边的观察室躺了快两个小时。医生后来把手术结果单给我,谢天谢地,一侧输卵管通畅,一侧是基本通畅。em32

再次造影后,显示左侧无显影,右侧通畅,形态上举,盆腔弥散均匀。
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
自己顶自己的贴。希望接下来的路好孕。em11
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
医生叫我下个月干净后去通水,又有姐妹建议做造影,不知这两种各有什么利弊,亲知道吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
妹子好坚强,祝愿你早日好孕。
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
......喜多多 发表于 2013-8-10 21:17
<br/>妹子好坚强,祝愿你早日好孕。
<br/><br/>谢谢,下个月还要去造影,打算预约人工授精啦
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
徐家宝宝2 发表于 2013-8-10 20:38
<br/>医生叫我下个月干净后去通水,又有姐妹建议做造影,不知这两种各有什么利弊,亲知道吗
<br/> ...
<br/><br/>我是先造影后通液的。如果是宫腔镜下通液,就没有必要造影,如果是医生凭经验通水,判断可能会有误差吧,妹妹参考下吧:)
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主是在北京做的宫腔镜下通液吗?哪个医院?谢谢。
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
2013小蔷薇 发表于 2013-8-11 10:34
<br/>楼主是在北京做的宫腔镜下通液吗?哪个医院?谢谢。
<br/><br/>我在广州做的,广计。
点击查看全文
一级宝宝 |
好孕吧59 发表于 2013-8-11 11:12
<br/>我在广州做的,广计。
<br/><br/>谢谢,'做这个手术需要全麻吗?完之后多久才能怀孕啊?
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 |
2013小蔷薇 发表于 2013-8-11 11:19
<br/>谢谢,'做这个手术需要全麻吗?完之后多久才能怀孕啊?
<br/><br/>宫腔镜只能局麻,没有全麻哦。
点击查看全文