要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

8月10号监测排卵回来,各种纠结ING

楼主: lisa2
1211820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

7月31号月经第一天,8月1号吃克米促排,5号吃完药,今天去医院监测卵泡,

内膜10.2mm,

右侧有三个泡泡,17*5mm,24*3mm,19*9mm.

左边有一个24*6mm的泡泡,

悲崔的是内膜有0.49*1.21*1.02cm的息肉,

医生不建议这个月要BB,一方面怕息肉影响着床,另一方面担心中四胞胎,减胎的风险大,所以让我放弃了,我只能等到8月24号来月经再进行第二次,但是医生没说我下次需不需要吃促排药,我现在就希望那个息肉能自己消失。

哎,现在纠结的是,我到底要不要把握这次泡泡的机会安排同房捏????又担心中四胞胎,还有那个该屎的内膜息肉。其实我知道虽然有四个泡,但不一定这四个都中奖!!!有没有姐妹知道,内膜息肉到底影响受孕嘛?其实我中双胞胎就好了,有这个可能吗?????烦屎了em96

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-13 06:33 | 来自WAP
我最多也就2颗卵泡,还是A吧
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:56
飞天猪猪1989 发表于 2013-8-13 06:33
<br/>我最多也就2颗卵泡,还是A吧
<br/><br/>恩,现在不管这么多了,宝宝能来就好了。我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:14
我做孕前体检的时候检查出有息肉,但是我也没去管它了,熟人医生建议我先怀了再说
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:04
finnyxf 发表于 2013-8-15 11:14
<br/>我做孕前体检的时候检查出有息肉,但是我也没去管它了,熟人医生建议我先怀了再说 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,我也不管息肉不息肉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:09
bd176494279 发表于 2013-8-10 20:43
<br/>亲。我也是7月31号来的月经。月经第十天(也就是昨天9号)去医院B超。右侧有一个15*15cm的卵泡。结果内膜 ...
<br/><br/>我更悲催,和大家一样的31来,昨天(14)号去,右侧的卵泡才15*14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:55
小倩+宝宝 发表于 2013-8-10 19:58
<br/>我也是7月31号来的大姨妈,9号B超只有一个泡泡14*14的,貌似还挺圆的
<br/><br/>我是7月30日的姨妈,今天B超回来,卵泡是23*20*21MM,应该今天能排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:58 | 来自WAP
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-08-10 19:08
<br/>具体要看息肉有多大,有的内膜会自己变小甚至消失的,有大的要做手术切除的。医生没有和你说手术,应该不影响的,我同学有内膜息肉都照样怀孕生宝宝。生个多胞胎吧,呵呵。让姐妹们都羡慕嫉妒恨
怎么可以双胞胎呢?我也想要双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:44 | 来自WAP
亲,宝宝一定会回到你身边的!别太紧张,放松心情!期待你的好消息!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:50
是呀,楼主的PP好像不是很好呀,说圆的是发育很好的,你的好像是长的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:42
亲,是不是因为促排的关系,所以泡泡好像都不很圆啊
点击查看全文