要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姨妈还没来,烦啊

楼主: 瞌睡猪猪
578124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈到现在还没有来,最后一次是5月13号,期间测过两次是白板,今天又去刮痧了,说我体内湿气太重,寒大,JM们有什么偏方可以祛寒祛湿的,很想要宝宝呢

点击查看全文
瞌睡猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:51
宝宝腾 发表于 2013-8-11 06:08
<br/>我也是湿气重,现在喝红豆汤,如果你寒气重的话可以加上薏米,去除体内湿气。百度一下 ...
<br/><br/>喝完感觉怎么样呢
点击查看全文
瞌睡猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:52
默默要宝宝 发表于 2013-8-11 06:59
<br/>你现在最重要的是想办法把月经催下来、才能安排别的事情、我就是月经周期长、上次是87天的时候吃黄体酮才催 ...
<br/><br/>嗯,我会尽快去的,为了宝宝我们一起努力,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:55
你这几天测早早孕了没有?
<br/>如果没有怀孕,那就是月经不调了,去医院看,估计医生会给你打黄体酮给催下来
<br/>然后月经过后去看中医调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:50 | 来自WAP
这都快三个月了哦,去医院,让姨妈来了先,老等也不是好办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 20:20
楼主例假一直不规律吗? 我也是体寒,不过例假很规律。建议你买点品质好的大红枣,每天用5颗红枣+桂圆肉泡开水喝,乘热喝,喝完微微发热最好,喝完加水,一直泡到几乎没什么味道的时候把枣和桂圆吃了,坚持1个月以上能看到效果,改变体质是需要时间的,这个是完全食疗可以长期使用。还有睡前用很热的水泡脚,坚持每天泡,热水能到小腿肚最好,我是泡一小会全身就热了发汗,冬天更有必要。贵在坚持。
<br/>祝你好日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:40 | 来自WAP
脸上痘痘少了,我喝了十几天还不知道月经怎样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:46 | 来自WAP
薏米,去湿气很好的。。可以试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 23:16
亲我末次大姨妈6.7,至今也还没来,7.24和8.2分别出现两次血,就一点点,就没了,哎,从8.10开始我每天跳绳1000下,泡脚,还买了电子体温计,准备开始检测基础体温。我看了很多贴,多喝姜茶,泡脚,艾焚,可以暖宫,驱寒,多喝补汤,准备明天去买乌鸡汤回来炖乌鸡白凤丸!一起努力,坚持宝宝就来咯!em35em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 23:16
亲我末次大姨妈6.7,至今也还没来,7.24和8.2分别出现两次血,就一点点,就没了,哎,从8.10开始我每天跳绳1000下,泡脚,还买了电子体温计,准备开始检测基础体温。我看了很多贴,多喝姜茶,泡脚,艾焚,可以暖宫,驱寒,多喝补汤,准备明天去买乌鸡汤回来炖乌鸡白凤丸!一起努力,坚持宝宝就来咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 23:17
亲我末次大姨妈6.7,至今也还没来,7.24和8.2分别出现两次血,就一点点,就没了,哎,从8.10开始我每天跳绳1000下,泡脚,还买了电子体温计,准备开始检测基础体温。我看了很多贴,多喝姜茶,泡脚,艾焚,可以暖宫,驱寒,多喝补汤,准备明天去买乌鸡汤回来炖乌鸡白凤丸!一起努力,坚持宝宝就来咯!
点击查看全文