要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎香港验血13D男宝!有报告!!宝妈们第一次建卡什么时候?

楼主: w韵芳儿
10082999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13D,看来看孕囊什么都是浮云啊,怀孕7w+2,B超孕囊我可是超圆超圆的,3.85*3.82*2.56呢。62天去香港,知道男宝,凑成好字!不过两胎反应确实不一样,一胎总共只吐过三四次,二胎早期三餐吐,这些天还好,偶尔吐吐!二胎的宝妈肚子是不是都长得很快?本人165cm,现在94斤,长了两三斤,都是长在肚子和胸部上!(一胎生前88斤,要生时候120,顺产女宝6.4斤,生完106,做完月子恢复到九十几斤,貌似也是只长肚子而已)。一胎以前是三个月以后才建卡,现在已经三岁,因为上年男宝三个多月去建卡经历胎停,所以就小心点,不知道这次是该什么时候去建卡检查?宝妈们第一次建卡都是什么时候去的?希望宝妈们都好孕,要男得男,要女得女,凑成好字。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:39 | 来自WAP
w韵芳儿 发表于 2013-08-10 22:37
<br/>嗯嗯,是的。呵呵,我播种网加你好友了。。哎,这胎累死了,吐得半死,刚才吃完又吐光光了!
你一次就中男孩了吗?<br/>真幸运
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:40 | 来自WAP
wangbo78211760 发表于 2013-08-10 22:39
<br/>你一次就中男孩了吗?<br/>真幸运
嗯嗯。。上年也是!不过不知道怎么三个多月居然没反应就胎停了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:42 | 来自WAP
w韵芳儿 发表于 2013-08-10 22:40
<br/>嗯嗯。。上年也是!不过不知道怎么三个多月居然没反应就胎停了。。
我去年试孕两次!冒是都是女孩!46天打掉了!是当地一个人耳朵采血的!现在觉得很后悔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:43 | 来自WAP
w韵芳儿 发表于 2013-08-10 22:40
<br/>嗯嗯。。上年也是!不过不知道怎么三个多月居然没反应就胎停了。。
你第一个多大了?怀男孩有方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 23:21
接棒!同好孕!
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 23:51 | 来自WAP
wangbo78211760 发表于 2013-08-10 22:43
<br/>你第一个多大了?怀男孩有方法吗?
第一个属兔哈。怀孕前男吃荤,女吃素,,然后排卵日同房。之前要禁欲几天。我就那个月没避孕就怀了,也就吃半个月素菜!
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 23:52 | 来自WAP
aaboo宝贝 发表于 2013-08-10 23:21
<br/>接棒!同好孕!
会的,愿你心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 12:23
w韵芳儿 发表于 2013-8-10 23:52
<br/>会的,愿你心想事成。
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:47 | 来自WAP
恭喜啊!接个健康足月男宝棒!!宝宝加油!
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:42 | 来自WAP
吴氏小B 发表于 2013-08-11 21:47
<br/>恭喜啊!接个健康足月男宝棒!!宝宝加油!
点击查看全文