要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

二胎香港验血13D男宝!有报告!!宝妈们第一次建卡什么时候?

10062399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13D,看来看孕囊什么都是浮云啊,怀孕7w+2,B超孕囊我可是超圆超圆的,3.85*3.82*2.56呢。62天去香港,知道男宝,凑成好字!不过两胎反应确实不一样,一胎总共只吐过三四次,二胎早期三餐吐,这些天还好,偶尔吐吐!二胎的宝妈肚子是不是都长得很快?本人165cm,现在94斤,长了两三斤,都是长在肚子和胸部上!(一胎生前88斤,要生时候120,顺产女宝6.4斤,生完106,做完月子恢复到九十几斤,貌似也是只长肚子而已)。一胎以前是三个月以后才建卡,现在已经三岁,因为上年男宝三个多月去建卡经历胎停,所以就小心点,不知道这次是该什么时候去建卡检查?宝妈们第一次建卡都是什么时候去的?希望宝妈们都好孕,要男得男,要女得女,凑成好字。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:32
先接个男宝棒吧,12周建的册
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:03 | 来自WAP
楼主去香港的哪家医院?怎么联系请告知!谢谢
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:20 | 来自WAP
wangbo78211760 发表于 2013-08-10 22:03
<br/>楼主去香港的哪家医院?怎么联系请告知!谢谢
我去的是这个地方,戚本贤醫務所地址:香港銅鑼灣恩平道48號恩平中心1102室,到时候你登陆眼界网搜下,有好多医生电话,我是这个戚本贤那抽的。到时候身份证和港澳通行证带过去就行了。省了中介费!!
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:21 | 来自WAP
apple816585 发表于 2013-08-10 21:32
<br/>先接个男宝棒吧,12周建的册
会的,愿你如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:25 | 来自WAP
w韵芳儿 发表于 2013-08-10 22:20
<br/>我去的是这个地方,戚本贤醫務所地址:香港銅鑼灣恩平道48號恩平中心1102室,到时候你登陆眼界网搜下,有好多医生电话,我是这个戚本贤那抽的。到时候身份证和港澳通行证带过去就行了。省了中介费!!
那要多钱呢、?在那边逗留几天拿结果?
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:32 | 来自WAP
wangbo78211760 发表于 2013-08-10 22:25
<br/>那要多钱呢、?在那边逗留几天拿结果?
我是过去香港中介带去医院的,所以5500港币,我建议自己预约自己去可能就三千左右吧,结果有的是隔天知道,差四百人民币好像,有的是第三天知道,报告第四天传真给你,当然你也可以在那自己拿,不过感觉那样不划算。我去的这间是第三天知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:34 | 来自WAP
w韵芳儿 发表于 2013-08-10 22:32
<br/>我是过去香港中介带去医院的,所以5500港币,我建议自己预约自己去可能就三千左右吧,结果有的是隔天知道,差四百人民币好像,有的是第三天知道,报告第四天传真给你,当然你也可以在那自己拿,不过感觉那样不划算。我去的这间是第三天知道!
楼主也是二胎?我也是压力太大!
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:37 | 来自WAP
wangbo78211760 发表于 2013-08-10 22:34
<br/>楼主也是二胎?我也是压力太大!
嗯嗯,是的。呵呵,我播种网加你好友了。。哎,这胎累死了,吐得半死,刚才吃完又吐光光了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:38 | 来自WAP
w韵芳儿 发表于 2013-08-10 22:37
<br/>嗯嗯,是的。呵呵,我播种网加你好友了。。哎,这胎累死了,吐得半死,刚才吃完又吐光光了!
不好意思刚网速不好!再加下谢啦
点击查看全文