要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[护理和禁忌]

产褥期发高烧 不能喂宝宝奶奶好心痛啊有没有发生过同样问题的宝妈 支招啊

1331726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在7月30号凌晨顺利的得生下我的小宝贝玥玥。今天是第生了她以后的第十天 昨天我就是突然发高烧 没有其他的任何不适 去医院检查 没有感冒也不是产后感染、 当初以为是涨奶引起的乳腺炎 我把多的奶水也吸了 乳房也不痛了。今天去看的内科 医生说的有点发炎 具体也没有说哪儿 就按照上呼吸道感染给我开的药, 希望我的体温快快降, 已经两天没有喂宝宝了。抱着宝宝 她的嘴就往我怀里凑em81 我看着心里好难受, 上天保佑我今天就好起来 , em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我就因为乳腺不通,奶出不来,回了奶,搞得现在小女儿都没奶吃,觉得好可怜!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我在月子里也是因为奶经常涨的和石头一样硬,很疼宝宝吸破了,后来我就立马发烧了,39.8全身发烫,老公一直用水给我擦身体,冷水毛巾敷额头,一夜这样熬了过来了,退烧了就给宝宝喂奶了,宝宝还是拉肚子了。后来吃了妈咪爱好了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
温柔的震撼 发表于 2013-08-10 16:44:01 <br/> 我是去年7月29日剖腹产,产下我家宝贝的,但是产后24天开始发烧,最高温度40.8度,一般都徘徊在38-39之间,每天贴退热贴,再吃小柴胡,然后打点滴,医生说这个点滴小孩也能用,所以不影响喂奶,我烧了一个星期,都快死掉了,当初想想活着真没意思,连自杀的力气都没有,翻身都没力气,不过我是奶管不通引起发烧的,奶水太多,一天挤八次都来不及,结果发烧了,那两个奶,真想割了算了,三个小时没挤就硬的跟石头似的,剖腹产后,麻醉过后的痛苦,根本就没有产后那两只奶的痛苦来的痛……
<br/>s 我和你情况一样!奶涨的很快,一天到晚用吸奶器吸!真是剖腹产的痛不及这两个奶子带来的痛!真不想要这两玩意!<br/>请问你现在情况怎样?后面到什么时候涨奶会好些?有什么好办法。?
点击查看全文
十一级宝宝 |
希望你快点好起来,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是无缘无故发烧!温度虽然高,但是没有任何不适,医生也不明白是什么原因!因为超过38。5所以宝宝也不能喝我的奶!后来导致奶涨!那个痛真的比剖腹产疼啊(话说剖腹产真的不疼,一点感觉都没有)医生让挤奶,我自己下不了手,一碰就痛,没法子只好翻出那些广告上的催奶师电话,她们挤的真狠,但没自己疼!为了退烧每天不停喝水,挂水!还好四天盐水下去终于退烧了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
只能味点奶粉<br/>啦,坚持住啦
点击查看全文
月光宝盒-丹 (楼主)
六级宝宝 |
挽风 发表于 2013-8-13 13:38
<br/>s 我和你情况一样!奶涨的很快,一天到晚用吸奶器吸!真是剖腹产的痛不及这两个奶子带来的痛!真不想要这 ...
<br/><br/>我现在好了。你奶水多少就少喝点催奶的烫哦
点击查看全文
月光宝盒-丹 (楼主)
六级宝宝 |
pure宝贝 发表于 2013-8-12 21:57
<br/>我就因为乳腺不通,奶出不来,回了奶,搞得现在小女儿都没奶吃,觉得好可怜! ...
<br/><br/>去医院催奶嘛 现在吃奶粉不放心的
<br/>
点击查看全文
月光宝盒-丹 (楼主)
六级宝宝 |
840872138 发表于 2013-8-13 00:42
<br/>我在月子里也是因为奶经常涨的和石头一样硬,很疼宝宝吸破了,后来我就立马发烧了,39.8全身发烫,老公一直 ...
<br/><br/>我也好了em25 希望我们的宝宝都健健康康的快快乐乐的成长
点击查看全文
月光宝盒-丹 (楼主)
六级宝宝 |
韵语2014 发表于 2013-8-13 14:28
<br/>希望你快点好起来,,
<br/><br/>哇 宝妈两个宝贝儿好幸福 我也向要一儿一女。等我的宝贝女儿长大点再说了
<br/>
点击查看全文