要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[护理和禁忌]

产褥期发高烧 不能喂宝宝奶奶好心痛啊有没有发生过同样问题的宝妈 支招啊

1272526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在7月30号凌晨顺利的得生下我的小宝贝玥玥。今天是第生了她以后的第十天 昨天我就是突然发高烧 没有其他的任何不适 去医院检查 没有感冒也不是产后感染、 当初以为是涨奶引起的乳腺炎 我把多的奶水也吸了 乳房也不痛了。今天去看的内科 医生说的有点发炎 具体也没有说哪儿 就按照上呼吸道感染给我开的药, 希望我的体温快快降, 已经两天没有喂宝宝了。抱着宝宝 她的嘴就往我怀里凑em81 我看着心里好难受, 上天保佑我今天就好起来 , em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-10 16:08
希望楼主的赶紧好起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:44
我是去年7月29日剖腹产,产下我家宝贝的,但是产后24天开始发烧,最高温度40.8度,一般都徘徊在38-39之间,每天贴退热贴,再吃小柴胡,然后打点滴,医生说这个点滴小孩也能用,所以不影响喂奶,我烧了一个星期,都快死掉了,当初想想活着真没意思,连自杀的力气都没有,翻身都没力气,不过我是奶管不通引起发烧的,奶水太多,一天挤八次都来不及,结果发烧了,那两个奶,真想割了算了,三个小时没挤就硬的跟石头似的,剖腹产后,麻醉过后的痛苦,根本就没有产后那两只奶的痛苦来的痛……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:45
我前天也就是月子第22天也悲催了,是下午突然一边乳房疼,然后到晚上就烧到39度。后来吃了消炎药加退烧药,烧退下来了,不过还有点低烧,吃了药也是不能喂奶,半夜宝贝饿醒,泡奶粉都来不及,在我怀里蹭,大哭,好可怜的宝宝。还好第二天早晨烧退了,药就不吃了,医生交代停药12小时后可以继续喂奶了。
点击查看全文
月光宝盒-丹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:10
温柔的震撼 发表于 2013-8-10 16:44
<br/>我是去年7月29日剖腹产,产下我家宝贝的,但是产后24天开始发烧,最高温度40.8度,一般都徘徊在38-39之间, ...
<br/><br/>理解宝妈的心情  当妈妈的多辛苦的话
点击查看全文
月光宝盒-丹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:13
油菜花0115 发表于 2013-8-10 16:45
<br/>我前天也就是月子第22天也悲催了,是下午突然一边乳房疼,然后到晚上就烧到39度。后来吃了消炎药加退烧药, ...
<br/><br/>我也是的。烧终于退了。奶多的时候涨的时候就挤出来 昨天今天上午看到两瓶奶 宝宝又不能吃
<br/>难受死了刚刚终于喂宝宝了 em71em30
点击查看全文
月光宝盒-丹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:14
闪电小姐 发表于 2013-8-10 16:08
<br/>希望楼主的赶紧好起来!
<br/><br/>谢谢宝妈。真的退烧了。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:25 | 来自WAP
我月子里也是涨奶发烧了两次,都打了消炎针,也不能喂奶,宝宝也是因为我没照顾好发烧了一次。看看宝宝喝奶粉肚子不涨气不舒服,都瘦了一圈。我就好恨我自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:08 | 来自WAP
我8月1日顺产,9号早上发烧39.5度,不敢吃药,先贴退热帖,擦澡,多喝水,盖被中蒙汗,到中午的时候就退了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:26
温柔的震撼 发表于 2013-8-10 16:44
<br/>我是去年7月29日剖腹产,产下我家宝贝的,但是产后24天开始发烧,最高温度40.8度,一般都徘徊在38-39之间, ...
<br/><br/>有人说 顺产的痛和剖腹产的痛和喂奶比起来简直弱爆了 看来还真是 我生完大宝在月子里因为乳腺发炎又住院两次输液 高烧 疼痛 生不如死
点击查看全文