要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕喽,接棒喽!!!

楼主: 李王小宝
20445124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15日排卵的,4月16日排卵试纸第二条颜色就很淡了,分别安排AA在15号和17号还有22号,之后就休战了,温度一直都是36.8到37°,这几天都是37°。上图给大家看看,是不是怀孕了,会不会炸胡呢?? P1010319_副本122.jpg P1010313_21.jpg

点击查看全文
李王小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:08
siyecao1006 发表于 2012-4-29 16:42
<br/>不知道为什么,每次用笔都能测到弱阳,到用两块钱的试纸就是阴,很多次都是这样,怎么回事??? ...
<br/><br/>只要确定怀孕了,用不好的ZZY也能测到,逐渐加深就是好孕了!我上月用淑女的测试盒测到意念水印,但是大卫的2元试纸大白板,月经如期而至!!!
点击查看全文
李王小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:10
wenwen19841010 发表于 2012-4-29 18:17
<br/>和我一样的排卵日,15号!我昨天测出来的淡粉印,和你的差不多,恭喜了! ...
<br/><br/>呵呵,也恭喜你啊,你啥时候去抽血呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:10
em25恭喜啦,接棒
点击查看全文
李王小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:11
阡陌021 发表于 2012-4-29 17:28
<br/>试纸很明显的,如果体温还是持续,那肯定了,过几天去医院做HCG,我们这服可以元是五十
<br/> ...
<br/><br/>前几天都是36.9,这两天37了!!!
点击查看全文
李王小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:12
oumiya 发表于 2012-4-29 16:49
<br/>我和你一样的排卵时间,试纸和你几乎一样的颜色。不过我觉得还不是很深,有希望吗? ...
<br/><br/>呵呵,在坚持测早孕试纸吧,温度不降就有希望!!!我也怕咋呼啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:13
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:22
李王小宝 发表于 2012-4-29 19:10
<br/>呵呵,也恭喜你啊,你啥时候去抽血呢?
<br/><br/>八号!你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:26
em25em25em25em25
点击查看全文
李王小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:29
wenwen19841010 发表于 2012-4-29 19:22
<br/>八号!你呢?
<br/><br/>恩,我想在10号左右去,在晚几天也行!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:31 | 来自WAP
觉得怀了。恭喜,接棒。
点击查看全文