要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助求助,关于多囊

楼主: 七月的风
来自WAP |举报
479417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是月经第十天,中午去监排的结果如下:左卵巢有十个左右卵泡,大小0.5*0.4。右边卵巢有十个左右卵泡,大小1.4*1.0。问医生正常吗,她只说让我隔天再去监排。我正在喝中药。上个月监排两边的卵泡都不多的,可惜左边的长到1.6*1.4就排了,医生让我回家同房也没中。我这算是多囊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
七月的风 发表于 2013-8-10 18:41
<br/>我五月份第一次监排,左边有个卵泡长到1.4*0.9之后就没长过了,医生说是多囊。我这中间一直在吃中药的,到 ...
<br/><br/>那时测到1.4*0.9的时候,然后隔了几天又测的,怎么知道不长了,你月经怎么样,规律吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
七月的风 发表于 2013-08-10 15:59:59lisa0829 发表于 2013-08-10 15:33<br/>是属于多囊,跟我一样你现在怀孕没?有没吃药调理啊?我上个月监排都挺好的,两边小卵泡都不多,但是卵泡长的不大就排了,医生让我同房后半个月去检查,结果还没去检查就来姨妈了
还没呢,之前吃了一个多月的中药,之后去监测卵泡,就只有一个优势卵泡了,当月老公不在没同房,错过了机会,现在又不正常了都好几个月没来DYM了,估计又复发了
点击查看全文
七月的风 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
yangyangzhang88 发表于 2013-08-11 13:42
<br/><br/><br/>那时测到1.4*0.9的时候,然后隔了几天又测的,怎么知道不长了,你月经怎么样,规律吗
我连着去测了几次都还是那么大。我月经还行,有时候推迟个三四天,有时候准时,这个月还提前一天来了
点击查看全文
七月的风 (楼主)
lisa0829 发表于 2013-08-11 20:56
<br/>还没呢,之前吃了一个多月的中药,之后去监测卵泡,就只有一个优势卵泡了,当月老公不在没同房,错过了机会,现在又不正常了都好几个月没来DYM了,估计又复发了
我也正在吃中药,我上个月去监排医生说两边小卵泡都不多的,这个月去又变成左右两边各十个左右了。你大姨妈几个月没来了,是因为多囊的原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
七月的风 发表于 2013-8-12 06:48
<br/>我连着去测了几次都还是那么大。我月经还行,有时候推迟个三四天,有时候准时,这个月还提前一天来了 ...
<br/><br/>你测过排卵试纸吗,有过强阳吗,我群里有人就去测卵泡,当时医生就说没有卵泡,谁知道她那个月就怀孕了,有的时候不好说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
结晶小宝 发表于 2013-8-10 16:27
<br/>你月经第3天,去抽个血,检查性激数六项就知道是不是多囊。
<br/><br/>多囊的话,激素六项是怎么看的呢?求解
点击查看全文
九级宝宝 |
你的激素检查结果和后面参考的检查对比下就知道了,还有B超下是看的出是否多囊。
点击查看全文
七月的风 (楼主)
yangyangzhang88 发表于 2013-08-12 11:06
<br/><br/><br/>你测过排卵试纸吗,有过强阳吗,我群里有人就去测卵泡,当时医生就说没有卵泡,谁知道她那个月就怀孕了,有的时候不好说。
我只测过几次没测出强阳。上月监排有排卵,卵泡1.4*1.6的时候排的。我看论坛里也有好多多囊自然怀孕的,这个还是要看运气吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
七月的风 发表于 2013-08-12 06:50:38lisa0829 发表于 2013-08-11 20:56<br/>还没呢,之前吃了一个多月的中药,之后去监测卵泡,就只有一个优势卵泡了,当月老公不在没同房,错过了机会,现在又不正常了都好几个月没来DYM了,估计又复发了我也正在吃中药,我上个月去监排医生说两边小卵泡都不多的,这个月去又变成左右两边各十个左右了。你大姨妈几个月没来了,是因为多囊的原因吗
以前都正常的,最多推迟几天,从去年开始连着5个月没来,后来吃了中药,连着3个月都准时的,现在又3个月没来DYM了
点击查看全文