要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助求助,关于多囊

457117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是月经第十天,中午去监排的结果如下:左卵巢有十个左右卵泡,大小0.5*0.4。右边卵巢有十个左右卵泡,大小1.4*1.0。问医生正常吗,她只说让我隔天再去监排。我正在喝中药。上个月监排两边的卵泡都不多的,可惜左边的长到1.6*1.4就排了,医生让我回家同房也没中。我这算是多囊吗
点击查看全文
七月的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:21 | 来自WAP
有没有懂的姐妹跟我说说呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:33 | 来自WAP
七月的风 发表于 2013-08-10 15:21:16有没有懂的姐妹跟我说说呀
是属于多囊,跟我一样
点击查看全文
七月的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:59 | 来自WAP
lisa0829 发表于 2013-08-10 15:33
<br/>是属于多囊,跟我一样
你现在怀孕没?有没吃药调理啊?我上个月监排都挺好的,两边小卵泡都不多,但是卵泡长的不大就排了,医生让我同房后半个月去检查,结果还没去检查就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:27
你月经第3天,去抽个血,检查性激数六项就知道是不是多囊。
点击查看全文
七月的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:32 | 来自WAP
结晶小宝 发表于 2013-08-10 16:27
<br/>你月经第3天,去抽个血,检查性激数六项就知道是不是多囊。
我检查过了,雄激素有点高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:36
如果是多囊的话就是卵泡都会在10以下,长不大,你长的不是挺好的吗,医生告诉你是多囊呀
点击查看全文
七月的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:40 | 来自WAP
yangyangzhang88 发表于 2013-08-10 18:36
<br/>如果是多囊的话就是卵泡都会在10以下,长不大,你长的不是挺好的吗,医生告诉你是多囊呀
我五月份第一次监排,左边有个卵泡长到1.4*0.9之后就没长过了,医生说是多囊。我这中间一直在吃中药的,到今天去监排,发现左右两边卵巢还是各有十个左右卵泡。
点击查看全文
七月的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:41 | 来自WAP
yangyangzhang88 发表于 2013-08-10 18:36
<br/>如果是多囊的话就是卵泡都会在10以下,长不大,你长的不是挺好的吗,医生告诉你是多囊呀
我五月份第一次监排,左边有个卵泡长到1.4*0.9之后就没长过了,医生说是多囊。我这中间一直在吃中药的,到今天去监排,发现左右两边卵巢还是各有十个左右卵泡。医生说让隔天再去监排,看今天右边那个还长不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:04 | 来自WAP
好像说多囊要单侧泡泡超过12个的。,我也是多囊,明天准备去医院看看
点击查看全文