要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

清宫后的月经情况

楼主: 3399宝宝
来自WAP |举报
1257626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,你们清宫后血流了几天?我7月28药流7月31清宫,血从7月28流到8月6日,停了几天,今天中午又有一点血流出来,肚子还有点闷闷,有点疼,你们会这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qzone_207048 发表于 2013-8-16 10:45
<br/>我7月28清宫,十天干净的,但这几天白带带黄,害怕是炎症,唉…… ...
<br/><br/>你去检查了没有,我五号清宫的,干净之后白带也是黄色的…
点击查看全文
八级宝宝 |
圈圈转啊转 发表于 2013-8-20 12:25
<br/>你去检查了没有,我五号清宫的,干净之后白带也是黄色的…
<br/><br/>没呢,就那三天有很多白带,估计是排卵,等月经来了再看下。唉,真是烦躁……
点击查看全文
八级宝宝 |
qzone_207048 发表于 2013-8-21 14:29
<br/>没呢,就那三天有很多白带,估计是排卵,等月经来了再看下。唉,真是烦躁…… ...
<br/><br/>清宫是不是很疼啊,我也才胎停,医生讲药流加清宫
点击查看全文
四级宝宝 |
我7.15人流的,但现在还没有月经来,近2天有点高温,今天都36.8了,这到底是什么原来的,还不来!
点击查看全文
八级宝宝 |
fxr1012 发表于 2013-8-22 14:16
<br/>清宫是不是很疼啊,我也才胎停,医生讲药流加清宫
<br/><br/>额。,这个看个人把。我住院时,别个吃药孕囊一下子掉出来了,我吃了两次都没掉,而且也不是很痛,旁边床的都痛着哭。清宫也不觉得疼,只是很难受。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qzone_207048 发表于 2013-8-22 17:30
<br/>额。,这个看个人把。我住院时,别个吃药孕囊一下子掉出来了,我吃了两次都没掉,而且也不是很痛,旁边床 ...
<br/><br/>我今天也吃米索吃了两次,就掉了血块,孕囊也没掉,现在不知道是直接清宫还是等明天的无痛清宫
点击查看全文
八级宝宝 |
fxr1012 发表于 2013-8-23 19:49
<br/>我今天也吃米索吃了两次,就掉了血块,孕囊也没掉,现在不知道是直接清宫还是等明天的无痛清宫 ...
<br/><br/>好像最好不要选无痛的把……
点击查看全文