要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次人工受精经历

楼主: 偶尔小优
1593322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号月经第一天,之后就是打针促卵泡, 在4月17号的时候左边卵巢两个卵泡长到2.5X1.9 和2.0X1.9 用测排卵试纸测试强阳, 先打了破卵泡的针, 然后第一次人工受精,第二天发现两个卵泡都排出, 又做了一次。 一直服用补佳乐和达芙通,现在是排卵第13天, 从第11天开始就肚子微痛, 还没有勇气测试, 不知道是不是怀上了。 希望好孕。 不知道是不是因为吃了达芙通所以没有怀孕也不来月经, 还是说吃达芙通也不影响月经,15天不来就应该是怀孕了。 好期待结果啊, 但是又没有勇气测, 怕失败。 哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:38
我也觉得。也许是在其他方面比人家稍微好点,所以在这方面就不如意。人生总有个坎,其他人的坎在相貌 、身材、工作婚姻方面的,我都坎就在生孩子上。哎,亲爱的宝宝,妈妈都要等得崩溃了,求你快来拯救妈妈吧、
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:02
我也不知道了, 总觉得试管对大人和孩子都不好, 虽然一时心急走了捷径, 就怕以后要为自己走得捷径付出代价, 说实话试管唯一吸引我的地方就是有机会怀两个。 em14
<br/>我老公不是很支持试管, 总觉得如果人工受精可以连续做的话,就一直做RS , 总归成功, 自然怀孕不也要等运气呢嘛
<br/>我们都再坚持一下, 也许宝宝就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:08
我也想做rs了,我32岁,想问问jm做这个之前是不是要查查输卵管啊什么的
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:43
需要的, 因为RS 的前提是你一侧的输卵管必须是好的, 否则RS 也怀不上啊
<br/>
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:44
需要的, 因为RS 的前提是你一侧的输卵管必须是好的, 否则RS 也怀不上啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:05
人工受精是怎样做的?求解啊。我也一直怀不上
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:44
人授就是检测卵泡, 排卵后用注射器把精子注射到子宫, 主要针对男性弱精。 因为会对精液洗涤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:03
偶尔小优 发表于 2012-5-4 11:02
<br/>我也不知道了, 总觉得试管对大人和孩子都不好, 虽然一时心急走了捷径, 就怕以后要为自己走得捷径付出代 ...
<br/><br/>试管的医生和我说,可以连续做6次人授。。。如果6次都不成功的话,再做就没有意义了。我觉得,做重要的还是放松心情!!
<br/>我5月4日做了第四次人授了!!
<br/>祝愿大家都好孕!!
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:32
红烧带鱼 发表于 2012-5-7 17:03
<br/>试管的医生和我说,可以连续做6次人授。。。如果6次都不成功的话,再做就没有意义了。我觉得,做重要的还 ...
<br/><br/>希望你好孕, 我可能就考虑三次人授, 我觉得再多做意义也不大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 21:39
shirley096 发表于 2012-5-4 11:08
<br/>我也想做rs了,我32岁,想问问jm做这个之前是不是要查查输卵管啊什么的
<br/><br/>我也有点想做呢,做之前的检查项目到底有哪些的呢,请问呀
点击查看全文