要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次人工受精经历

1592122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号月经第一天,之后就是打针促卵泡, 在4月17号的时候左边卵巢两个卵泡长到2.5X1.9 和2.0X1.9 用测排卵试纸测试强阳, 先打了破卵泡的针, 然后第一次人工受精,第二天发现两个卵泡都排出, 又做了一次。 一直服用补佳乐和达芙通,现在是排卵第13天, 从第11天开始就肚子微痛, 还没有勇气测试, 不知道是不是怀上了。 希望好孕。 不知道是不是因为吃了达芙通所以没有怀孕也不来月经, 还是说吃达芙通也不影响月经,15天不来就应该是怀孕了。 好期待结果啊, 但是又没有勇气测, 怕失败。 哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:52
亲,后来怎样了啊。。。测一下吧,听得我都好激动。。。em25em25
<br/>祝你好孕。。。
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:57
今天是第13天, 我想明天早上晨尿测一下,阴性的话就失败了, 也可以停药了
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:12
我从排卵11天的晚上到今天第13天就一直肚子疼,微微的疼, 不是阵痛, 不是不可以忍受的那种, 然后人很蔫儿, 觉得没有劲儿, 也不愿意说话, 不知道是怎么了, 有没有姐妹有过相同的经历分享下是不是怀孕啊 ? 还是服用达芙通和补佳乐的副作用啊 ? 我要坚持一天再测。
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:04
我今天早上测了是个大白板, 桑心中。。。 求安慰。 不知道下次能 能成功, 我都米有信心了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:13
我这个周期就是准备做RS的。医生给我开的是补佳乐和克罗米芬。让在月经第二天开始吃(每天2颗补佳乐和1颗克罗米芬)。其实我一直可以自己排卵,每次都测出了强阳,所以让我吃药不是很情愿。回家一看说明书,克罗米芬是让周期第五天吃的,我就在月经第二天每天只吃一颗补佳乐,到第五天才开始吃克罗米芬的,吃了没多久,就出现副作用了,身上痒发了皮疹。第二天还有咖啡色的分泌物(从未有过的情况),左小腹隐隐有点痛。所以我只吃了两颗半就不敢吃了。去跟医生讲,她也同意了。只有补佳乐还在吃着。可就是这样,估计还是把卵巢啥的刺激到了。我以前自然周期排卵一般都在周期第十一天,可今天都周期十二天了,我用试纸测还是弱弱阳,打B超卵泡都还不大。内膜也薄了(我以前每次打B超内膜都是1.0,这次反而没有自然周期的内膜好)。还不知道啥时候可以做手术呢。不知道促排的药的副作用是否就是延长卵泡的生长期
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:45
你在哪个医院看的呀, 我在北京的北医三院, 好像你的副作用还挺大的, 我是因为打了促排卵的针后内膜变薄了, 所以医生给开了补佳乐, 三天后就从0.6到了1.1, 然后卵泡也是按以前的周期成长的很好, 我自己也是可以排卵的, 但是医生觉得为了增加几率还是促排了, 另外我想要是同时怀上两个不是更好, 可谁知今天早上用早早孕试纸测的时候竟是个大白板, 一天心情都不好, 看到那么多姐妹都可以顺利怀孕, 真得好羡慕啊。 个体有差异, 希望你好孕, 还是结果比较重要, 医生都说我的卵泡很争气, 可是不怀孕又有什么用啊
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:02
不知道是不是前31年太顺利了, 好运都用尽了, 在怀孕的事情上周折 。 我一直在鼓励自己, 我是个善良的人,上帝会眷顾我的, 孩子是上帝给我们的礼物, 也许缘分未到。很多时候我们必须要面对这样的事实, 沮丧是没有用的, 必须努力直到宝宝来到我们的身边。 如果我们有卓越的智慧, 如果我们有强健的体魄, 如果我们有幸福的家庭, 可能上帝会在某一方面拿走什么。。。 耐心的等待, 宝宝会来到我们身边的, 而且一定是个健康漂亮聪明的大宝宝。 上帝保佑
点击查看全文
偶尔小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:46
今天是“ 好朋友” 来的第二天, 明天去医院做BC , 看卵巢恢复的情况, 如果好的话, 继续第二次的人工授精。 希望好孕快快来, 希望宝宝早早来到我的身边。 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:36
抱抱  我是成都的。本来RS的成功率就不高 我也没抱多大希望。我这次促排大概是只吃了2颗半的原因,也只促成了一个优势卵泡,和我平时自然排一样。我1号下午B超1.8*1.65卵泡 以为要第三天早上排  结果第二天早上体温降了,我估计是排了,马上到医院B超果然是已经排了。安排了上午11点做的RS。 现在等开奖。我都不知道这次如果失败了 我是接着第二次RS  还是直接试管了、
点击查看全文