要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕天数与B超显示相差一个月

楼主: 宝宝贝贝52
73648109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经为2012.2.7号,这样推算起来到4.23号已经怀孕76天,可是B超做出来显示只有40天+大,也就四十多天的样子,也未见胚芽和心搏,只有胚囊2.6cm和卵黄囊0.3cm,怎么会相差那么多天呢,这样正常吗?

当天测出来孕酮为37.03 卵泡期:0.3—4.8  黄体期:8.0—89.0   绝经后:小于2.2    HCG:大于10000

点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-4-29 18:12
<br/>楼主不要担心啊。我停经七十多天的时候去B超也只有四十多天的大小。排卵晚,受孕晚,所以着床也晚的。我又 ...
<br/><br/>嗯嗯。但愿把,我到现在为止做了三四次检查了,好像B超做多了对胎儿不好,但医生说一星期后复查只能5月2号再去做个检查了,你现在宝宝都好的吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
排卵晚,我就是晚一个月排得!
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 18:36
<br/>嗯嗯。但愿把,我到现在为止做了三四次检查了,好像B超做多了对胎儿不好,但医生说一星期后复查只能5月2 ...
<br/><br/>没事的,正常情况下需要检查的就要检查,而且医生会有分寸的。我们这边会问孩子是不是要的,至少到目前为止还没有说有因为多做B超出问题的宝宝。放心吧,该检查还是要检查的,我们都想宝宝好的,对吗?我现在停经三个月多十天了。宝宝才七十多天,准备三个月的时候再做B超看看宝宝发育是否正常。我坚信宝宝会好的,你也不要失去信心啊,妈妈的心情很重要哦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我周期也45天,怀孕天数和B超的也是相差一个月。现在还没见卵黄囊和胎芽,不过我相信是排卵期推后的原因。放宽心情吧!
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-4-29 18:51
<br/>没事的,正常情况下需要检查的就要检查,而且医生会有分寸的。我们这边会问孩子是不是要的,至少到目前为 ...
<br/><br/>是的,医生建议我不要的时候伤心死了,睡不好吃不下的,我自己坚持要保胎医生就开了保胎药给我,叫我一个星期后复查,相信会是好的,你也一样哦
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
小小1314 发表于 2012-4-29 18:55
<br/>我周期也45天,怀孕天数和B超的也是相差一个月。现在还没见卵黄囊和胎芽,不过我相信是排卵期推后的原因。 ...
<br/><br/>是的,只要还没到万不得已就不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 |
MM你可能是排卵推迟。我还没去做BC,也是担心这个问题。平时周期长且不固定,3.6号的例假,大概是4月10日排卵,不知道应该什么时候去做B超合适?有姐妹帮我看看吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 18:59
<br/>是的,医生建议我不要的时候伤心死了,睡不好吃不下的,我自己坚持要保胎医生就开了保胎药给我,叫我一个 ...
<br/><br/>不要放弃啊,我第一次B超医生也说过可能是空囊。而且我要命的是孕酮非常低,只有个位数。医生说保住的希望很小很小。我坚持保胎不放弃,宝宝顽强地挺过来了。不要担心,过阵子再检查看看
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我那时候12月25号末次月经 2月20号就告诉我12周加 不知道怎么回事
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-4-29 19:22
<br/>不要放弃啊,我第一次B超医生也说过可能是空囊。而且我要命的是孕酮非常低,只有个位数。医生说保住的希 ...
<br/><br/>嗯,你现在一切都正常了吗?刚检查出怀孕的时候下面有褐色的分泌物,你有吗?
点击查看全文