要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕28天时就持续出血20多天,停了一个月后突然掉出大血块。今天77天了。担心

楼主: 飞羽天天
7125298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,一直潜水学习很久。孕前检查出有宫颈炎表现为宫颈糜烂,其它均好。试孕一月即中。孕23天测早早孕就为粉印,之后五天持续加深为阳。之后去医院验血HCG翻倍正常,孕酮69ng/ml,挺高的。与此同时,开始伴随阴道出血。量不多,偶尔小便其中的一次会卫生纸擦出血色。去医院让保胎,但是我觉得我孕酮很好,就没吃黄体酮,只是回家吃了维E卧床。这种情况持续了20多天。期间41天时去做B超,证实胚胎发育很好也并无宫内出血。20多天血停后正常工作,但还是担心。就在上班两周后的一天突然去厕所掉出个长溜大血块。很大,当时还比较淡定,因为无任何腹痛不适,把血块捡出查看也觉得并非胚胎。立刻医院挂急诊又验B超,这时75天,显示胚胎发育正常符合孕周,依旧非宫内出血。但是毕竟掉出个大血块还是挺害怕的。但只是掉出血块也并不是出血不止,医生也没说什么让卧床保胎。我一直怀疑是因为宫颈糜烂或者息肉出血,孕前检查是有糜烂并无息肉,所以并未吃任何保胎药。但是所有医院都说3,4个月以后才能做妇检查看。我猜测如果是息肉应该也是孕后长的,孕前检查没有。现在也猜测会不会息肉跟血块一起脱落了。这几天依旧在家卧床,但是还是挺担心的,毕竟那么大个血块得出了多少血啊。而且老这样也害怕对宫内不好。继续卧床观察吧,等建卡,能妇检再看看情况了。 有情况类似的姐妹么?一起加油了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:47 | 来自WAP
两年后准备怀里,傻的是家里涂油漆刷墙,又贴膏药胎停了,六个月后意外怀孕了,也出现过褐色不过三个月后就好了,现在快八个月了,一切正常,希望宝宝健健康康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:45 | 来自WAP
不是痔疮哦,是阴道出血,医生就看下,也不能用药,最后还是不清楚到底什么原因出血呀,彩超和验血都好的,就只能尽力保胎了,每天都很担心的
点击查看全文
飞羽天天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:55 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-08-10 16:47
<br/>两年后准备怀里,傻的是家里涂油漆刷墙,又贴膏药胎停了,六个月后意外怀孕了,也出现过褐色不过三个月后就好了,现在快八个月了,一切正常,希望宝宝健健康康出生
亲真是不容易啊,大家都加油,祈祷宝宝健康顺利一切都好!
点击查看全文
飞羽天天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:58 | 来自WAP
徐雨轩 发表于 2013-08-10 17:45
<br/>不是痔疮哦,是阴道出血,医生就看下,也不能用药,最后还是不清楚到底什么原因出血呀,彩超和验血都好的,就只能尽力保胎了,每天都很担心的
哎,就是的,我都怀疑是不是各种激素太高了才容易糜烂长息肉,宫颈咋就不能好好的呢!老出血真不是个事儿,只能默默祈祷吧!对啦,我之前还吃辣椒,现在完全戒了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:39 | 来自WAP
宝妈、孕酮69小单位是monl/L这个单位吗?我也在出褐色的血。好担心阿。
点击查看全文
飞羽天天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:52 | 来自WAP
红豆皮皮儿 发表于 2013-08-10 18:39
<br/>宝妈、孕酮69小单位是monl/L这个单位吗?我也在出褐色的血。好担心阿。
是ng/l。亲,你是多少?要是你说的大单位可能是孕酮低导致的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:18 | 来自WAP
我也一直从孕30天出血到现在53天了,每擦一次血心里就一紧,有时候多一点有时候少一点,也不知道啥时候是个头,中途抽过两次血医生说还算正常,打算过两天去b超的,希望有胎芽胎心就好了
点击查看全文
飞羽天天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:32 | 来自WAP
shiqingqingh 发表于 2013-08-10 19:18
<br/>我也一直从孕30天出血到现在53天了,每擦一次血心里就一紧,有时候多一点有时候少一点,也不知道啥时候是个头,中途抽过两次血医生说还算正常,打算过两天去b超的,希望有胎芽胎心就好了
嗯,我也是每次上厕所都搞得提心吊胆的哎。亲,去B超看看,做的时候问问大夫是不是宫内出血,要是不是估计咱是一个情况呢!
点击查看全文
飞羽天天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:50 | 来自WAP
红豆皮皮儿 发表于 2013-08-10 18:39
<br/>宝妈、孕酮69小单位是monl/L这个单位吗?我也在出褐色的血。好担心阿。
亲,大小单位我好像说反了。但是我的是69ng/ml。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 04:15
飞羽天天 发表于 2013-8-10 17:55
<br/>亲真是不容易啊,大家都加油,祈祷宝宝健康顺利一切都好!
<br/><br/>恩,呵呵                    
点击查看全文