要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月连续5次B超监测卵泡,才发现得了LUFS,卵泡未破裂黄素化综合症

楼主: 思文大方
1493829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日B超监测左侧卵巢卵泡11X10,8月10日再次监测d,左侧卵泡不见了,右侧出来个12X11的,有没有类似情况的JM呀?

今天都YJ第17天了,这个月好不正常呀,是不是因为喝豆浆喝早了呢?
右侧这个泡泡还能长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:51
懒猫猫77 发表于 2013-8-10 19:53
<br/>什么原因啊?医生没有说要禁什么
<br/><br/>我不懂耶,可能就叫我不要喝而已
点击查看全文
思文大方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:34
这个月的泡泡路很曲折呀,第一次YJ第13天测出左侧有11X10MM,YJ第17天去,左侧的不见了,右侧出来12X11MM的一个,YJ第21天,右侧的泡泡长大了到18X17MM,长得有点慢,但终归是长了,YJ第24天再去测,右侧23X22MM,左侧消失了的泡泡又回来了,21X19MM。但是还不排呀,观音菩萨,各位大神,求你帮忙,让泡泡顺利排出吧!
点击查看全文
思文大方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:00
16日晚22:00点大卫测出阳(一测安测不到),17号14:00点B超还没排,回来跳绳,估计晚上就排了,18号一早高温。
点击查看全文
思文大方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:16
懒猫猫77 发表于 2013-8-10 12:27
<br/>跟我的情况类似
<br/>我8月7号  右边有一颗16*13
<br/>8号没去
<br/>
<br/><br/>你后来有没有再去B超监测?
点击查看全文
思文大方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:19
小熊花花 发表于 2013-8-10 15:35
<br/>觉得你是行家,给我分析一下呗,plcs一直弱阳之类的,今天去监测的又测卵泡21*20 14*15两个,左侧11*12一个 ...
<br/><br/>21X20的那个应该排了,再加上测量基础体温,如果温度升起来了,那就肯定是排了。
点击查看全文
思文大方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:57
排卵试纸测到阳,体温双向,不要以为就排卵了,如果我这个月没有连续5次监测泡泡,我可能就一直以为我是有排卵的了,但其实不然,泡泡一直长大直至囊性化,然后正常来月经,然后正常长出新的泡泡。我现在就是很肯定我试孕几个月以来一直不果,是卵泡不破的原因。
<br/>知道原因就继续解决问题,希望很快就好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:23
我这个月测了6天,第19天了,还没破,后来我就没去了,下次再测
点击查看全文
思文大方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:50
懒猫猫77 发表于 2013-8-23 09:23
<br/>我这个月测了6天,第19天了,还没破,后来我就没去了,下次再测
<br/><br/>哦,你第6天测的时候是多大的泡泡了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:53
思文大方 发表于 2013-8-24 17:50
<br/>哦,你第6天测的时候是多大的泡泡了?
<br/><br/>16*13em09
点击查看全文
思文大方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:51
小熊花花 发表于 2013-8-10 15:35
<br/>觉得你是行家,给我分析一下呗,plcs一直弱阳之类的,今天去监测的又测卵泡21*20 14*15两个,左侧11*12一个 ...
<br/><br/>你的LH达不到强阳的话,可以打HCG促排一下,泡泡在19的时候打比较好,超过了容易黄素化。
点击查看全文