要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有和我一样,走几步路都觉得累的孕妈?

楼主: qiangzimo
2075432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
qiangzimo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:38
叶妍妍 发表于 2013-8-11 01:49
<br/>站着都累
<br/><br/>我是能坐就坐,能躺就躺。。。最近这两天连散步都免了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:41
是的是的,走路多了,回来躺床上都觉得腰酸,睡一晚才缓过来。我还容易耳鸣鼻塞,走路的时候或者长时间坐着鼻音就会变得很重,难受死了,躺着休息就能恢复,看来不适合多动em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:21
我!我这才5个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:25
我还好呢,早上走路跟老公一样快,晚上逛街很久也不累,还可以提轻的水果回家,,但总体晚上会比早上觉得笨重一些,有的时候不低头看到肚子,觉得没有怀孕的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:33
dolphin86 发表于 2013-8-14 15:25
<br/>我还好呢,早上走路跟老公一样快,晚上逛街很久也不累,还可以提轻的水果回家,,但总体晚上会比早上觉得笨 ...
<br/><br/>真羡慕你呀。。
<br/>
<br/>我现在就脚肿了,走路更笨重了。好在上次去医院查的时候没有高血压的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 23:30
19周羊水穿刺以前,每天走50分钟,之后就歇了2周,现在22周了,都懒得动了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:19
mikibaaby 发表于 2013-8-12 09:41
<br/>是的是的,走路多了,回来躺床上都觉得腰酸,睡一晚才缓过来。我还容易耳鸣鼻塞,走路的时候或者长时间坐着 ...
<br/><br/>我也是啊,总是耳鸣,这两天还好点~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:16 | 来自WAP
qiangzimo 发表于 2013-08-14 15:33
<br/><br/><br/>真羡慕你呀。。
<br/>
<br/>我现在就脚肿了,走路更笨重了。好在上次去医院查的时候没有高血压的症状
我好像3个来月时有个把星期是到了晚上走路就累的很,小腹还往下坠的难受,到家就得躺沙发上,过了一段时间又好了,可能都会有那个阶段吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:31 | 来自WAP
你也是这样吗?我出去散个步久了,左耳就容易嗡嗡的,讲话鼻音变很重,趟床上就好了,不知道是怀孕引起的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:12
mikibaaby 发表于 2013-8-15 15:31
<br/>你也是这样吗?我出去散个步久了,左耳就容易嗡嗡的,讲话鼻音变很重,趟床上就好了,不知道是怀孕引起的? ...
<br/><br/>你说的这些症状我倒是没有,就是散步久了感觉人很累,很想找个地方躺,呵呵。
<br/>
<br/>而且现在脚肿了,才五个多月就肿得跟馒头一样。走路更觉得不方便了。
点击查看全文