要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

来交流一下,你家宝宝14个月的身高和体重是多少啊

楼主: fionacai222
1186522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝14个月零7天了,体重才20斤,身高大概在81cm左右,会不会太矮啊,我看到论坛上很多宝宝都有14个月都有85以上的身高了。大家来说说你家宝宝的身高和体重吧
点击查看全文
fionacai222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:24
kangqiao77 发表于 2012-4-30 15:28
<br/>我们13个半12个半月体检的时候77CM刚刚19斤,属于偏瘦型的
<br/><br/>的确偏瘦了点,加强营养,希望我们的宝宝长高点
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:25
fionacai222 发表于 2012-4-30 22:23
听说吃牛初乳可以长高点,也不知道是不是,决定试试看。

国家不都禁止牛初乳添加到奶粉中了啊,你还买?我家一直吃的国外的奶粉,在外国没有牛初乳的!我感觉还是顺其自然吧!之前我有看过一个报道 说是给宝宝吃七分饱会长比较快,不知道是不是真的!
点击查看全文
fionacai222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:05
安柠←筱洁の 发表于 2012-4-30 22:25
<br/>本帖最后由 安柠←筱洁の 于 2012-4-30 22:25 编辑 fionacai222 发表于 2012-4-30 22:23
<br/>听说吃牛初乳可 ...
<br/><br/>我家喝的奶粉一直都是自己过香港买的,牛初乳也是香港买的,应该安全吧,哎,现在不知道吃什么才放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:42
高82公分 重13KG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:21
我家周岁体检77.8CM。11KG。现在重12KG。身高还没量过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:04
很高了,我家的18个月才80,我都担心死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:26
我家是男宝宝,现在14个月+4天,身高81CM,体重11.6KG,周岁的时候79CM,体重12.5KG,断奶后瘦了差不多1kg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:36
很高了,我家大宝才75CM,20斤左右,1岁3个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 00:30
现在的身高能说明什么呢,妈妈太多虑了
<br/>我宝13个月,身高84,体重27斤
<br/>只能说目前还好,希望一直这么快快长
<br/>当妈的心情都一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:02
我家才76呢,医生说要到78,好着急啊。
点击查看全文