要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

来交流一下,你家宝宝14个月的身高和体重是多少啊

1185622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝14个月零7天了,体重才20斤,身高大概在81cm左右,会不会太矮啊,我看到论坛上很多宝宝都有14个月都有85以上的身高了。大家来说说你家宝宝的身高和体重吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:31
这么高了还矮啊,我宝78cm,21斤,我觉得很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:58
和楼主家差不多,一直关注宝宝的身高,只能算中等吧,希望宝宝再长高点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:57
我家周岁体检77,22J 现在2个月过去了 估计最多也就长了2CM ,LZ家很不错了 附近跟我家差不多的小孩都比我们家的高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:05
我家长得比较高......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:28
我们13个半12个半月体检的时候77CM刚刚19斤,属于偏瘦型的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:07
不矮了吧,75就达标了,有公式的呀
点击查看全文
fionacai222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:21
秀儿宝宝 发表于 2012-4-29 22:31
<br/>这么高了还矮啊,我宝78cm,21斤,我觉得很好啊
<br/><br/>你家的是女宝宝吧,这个算可以了,但我家是男宝宝,感觉没人家小孩的高。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:21
郑正正 发表于 2012-4-30 09:58
<br/>和楼主家差不多,一直关注宝宝的身高,只能算中等吧,希望宝宝再长高点
<br/><br/>是啊,希望宝宝长高点,吼吼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:23
安柠←筱洁の 发表于 2012-4-30 13:57
<br/>我家周岁体检77,22J 现在2个月过去了 估计最多也就长了2CM ,LZ家很不错了 附近跟我家差不多的小孩都比我们 ...
<br/><br/>听说吃牛初乳可以长高点,也不知道是不是,决定试试看。
点击查看全文