要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕前吃叶酸姨妈推后,现在怀孕了要吃叶酸吗

989528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时吃了12天叶酸,导致姨妈推后2天,颜色很深,接近黑色,姨妈期间就把叶酸停了,紧接着就怀孕了,还要继续吃叶酸吗?

有没有宝妈和我情况类似,又生了健康宝宝的快来传授经验,急啊急啊急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:51 | 来自WAP
我孕前没吃,现在刚怀孕也还没吃,打算过几天把药带过去问医生能不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:01
刚刚看了个帖子也是叶酸的,刚回了贴,再粘给你看一遍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:02
叶酸会影响锌的吸收,而锌是胎儿发育初期重要的成分,严重缺锌会导致胎停,这就是服用叶酸导致胎停的原因,只是极少数,但谁也不希望自己成为那极少数,所以备孕时有服用叶酸导致周期改变的mm要特别注意,最好在服用一段时间后检测下体内锌含量,这些是bzw的一个jm亲身经历了血泪史并经大量的检验调研后得出的,她专门发了个很长的帖子,就是为了让大家引以为戒,希望能帮到大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:24 | 来自WAP
我最爱吃西瓜 发表于 2013-08-10 08:02:21叶酸会影响锌的吸收,而锌是胎儿发育初期重要的成分,严重缺锌会导致胎停,这就是服用叶酸导致胎停的原因,只是极少数,但谁也不希望自己成为那极少数,所以备孕时有服用叶酸导致周期改变的mm要特别注意,最好在服用一段时间后检测下体内锌含量,这些是bzw的一个jm亲身经历了血泪史并经大量的检验调研后得出的,她专门发了个很长的帖子,就是为了让大家引以为戒,希望能帮到大家
哇靠,去年我备孕的时候吃叶酸,大姨妈提早来了半个月,之后就混乱了几个月,要知道在这几前,我大姨妈都是同一天,前后误差不过几小时。但当时我不知道什么原因导致的,后来老公查出精子质量有问题,我就没吃过了。然后今年5月份我怀孕了,又开始吃叶酸了。然后就胎停育了。这位姑娘写的这个链接 有么,发我看下呗。
点击查看全文
媛滚滚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:29
http://bbs.bozhong.com/thread-37192030-1-1.html
<br/>
<br/>应该是这个吧
<br/>
点击查看全文
媛滚滚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:11
我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-10 08:02
<br/>叶酸会影响锌的吸收,而锌是胎儿发育初期重要的成分,严重缺锌会导致胎停,这就是服用叶酸导致胎停的原因, ...
<br/><br/>多谢啦 好人有好宝宝,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:15
媛滚滚 发表于 2013-8-10 20:11
<br/>多谢啦 好人有好宝宝,嘿嘿
<br/><br/>谢谢mm,希望我们和宝宝都平安顺利,怀个孕真心不容易啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:19
我本来想备孕吃叶酸,现在感觉争议这么大还是不要吃了!
点击查看全文
媛滚滚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:25
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-10 20:19
<br/>我本来想备孕吃叶酸,现在感觉争议这么大还是不要吃了!
<br/><br/>那如果不吃,会不会增加风险啊
点击查看全文