要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

升级啦,姐妹们接棒吧!

楼主: 夕夕虹
1950851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-13
强阳的时间: 2012-04-13
  末次月经4月4日 ,本月刚刚用排卵试纸,测到13日强阳,14日弱阳,15日弱弱阳,估计是14日排卵,从13到15日,每日功课,之后再也没安排,22、23的时候用 排卵试纸测到弱阳,心里小激动,24开始,每天早早孕试纸测试,刚开始是浅粉,后来逐渐加深,月经周期一般26天,28日去医院验血,花了100大洋,医官方验证,就是有了!
孕酮83.09nmol/l  ,hcg 687.4mIU/ml

相机没电了,明天上图吧!

从今年一月开始备孕,总结下:应该早点用试纸侧排卵,以前是自己算排卵期,用试纸测完后,发觉自己好像排卵比较早,前几个月好像没找准时候!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:13
em25em25恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:19
em29 羡慕啊 ----嫉妒啊   我也是4.4  可强阳在19.20号  估计是21号排的  今早一侧 大白板  悲伤中~~~~em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:20
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:23
接棒,愿大慈大悲的菩萨在2012年4月赐予我健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:27
恭喜楼主,但愿这个周期我也能顺利怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:18
接棒接棒,自己也好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:35 | 来自WAP
恭喜楼主,接你好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:37
em25em25接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:47
恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:57
接棒,沾喜气em25em25em25
点击查看全文