要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

请教大家,准备去看中医,是否应等经期结束再去

楼主: 阿pual宝宝
1038333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,未见中队长,bc监测排卵正常,输卵管也通的,但是从小有痛经。接下去准备去看中医,这几天姨妈感强烈,是不是应该等姨妈走了之后再去呢?有经验的jm请不吝赐教!拜托拜托!
点击查看全文
阿pual宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:34 | 来自WAP
安世飘萍 发表于 2013-08-10 03:03
<br/>我去看中医医生总是让我月经第二三天去
你也是为了早日怀孕去看中医的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:35 | 来自WAP
pvc 发表于 2013-08-10 06:08
<br/>有项检查在月经期间做的,我第五天去,医生说有点晚了。
看中医也要做检查的?我以为只有西医是需要做检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:36 | 来自WAP
kathy_333 发表于 2013-08-10 06:22
<br/>我在中医看了药吃两月了,经期照样看及吃药
冒昧问下,你是看那方面呢?也是为了早日怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:38 | 来自WAP
kekehui 发表于 2013-08-10 08:49
<br/>我去看中医时人家一般让月经第二天去
我们这边一个名医很难约到号,要想精确到月经第二天就更难了,苦恼啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:55
月经期间可以过去的 我是第3天去的  我也是痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:50
阿pual宝宝 发表于 2013-8-10 11:32
<br/>mm,你也是准备怀孕去看中医的吗?
<br/><br/>对的,不过医生帮我开的都是补气的,我气虚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:40 | 来自WAP
范fine 发表于 2013-08-10 12:50
<br/><br/><br/>对的,不过医生帮我开的都是补气的,我气虚
谢谢!现在是不是好孕啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:59
阿pual宝宝 发表于 2013-8-10 13:40
<br/>谢谢!现在是不是好孕啦?
<br/><br/>还没呢,今天才排卵后第十天。不过我没报多大希望哈,早上测得大卫白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:02 | 来自WAP
阿pual宝宝 发表于 2013-08-10 11:34
<br/>你也是为了早日怀孕去看中医的吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:07
这个没有特别的规定。
<br/>我看你是有痛经,如果是有痛经的话,一般是月经前一个星期去看。去的时候要告诉医生你在备孕中,让医生好知道给你开不伤害宝宝的药。
<br/>如果你各项检查都没有问题的话,就要先调理痛经,不痛了,怀孕机会就大了。看看你的痛经是不是因为宫寒的原因,如果是因为宫寒的原因,要注意保暖,不要吃寒凉的食物。
点击查看全文