要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

婆婆不给你带小孩,但是给老公弟弟带。。。你会介意吗???

3272157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有一个多月就生了,婆婆说了,想趁着身体还行,多耕几亩田,多赚几个钱,也是为你们以后减轻负担。。。现在你们的小孩肯定是没办法带的。。。我问,那小叔子的也没办法带啊,他现在没拍拖,等到生小孩估计都得六,七年后了,你们身体也不好了。。。我婆婆说,可以带的啊!那时候才60岁,田也不耕了,就在家带小叔子的小孩。。。我听起来觉得挺有道理的,毕竟我平时上班不会在婆家住(太远),在娘家住方便一点。周末和老公才会回婆家,你们两老多赚点其实也好。。。但是,我作为大嫂的话,肯定不会那么卖力对小叔子一家人好的。。。毕竟现在我生宝宝,你什么都没买,什么都没出,虽说我不介意,毕竟宝宝是我和我老公的,我妈操心是因为心疼我。。。买呢,是人情,不买呢,也无话可说。。。可是哦,你别指望我宝宝的东西能留给你小孙子哦~我怀孕的时候都是自己管自己,那小叔子老婆也要一样。。。如果婆婆给他们打点呢,是婆婆自己愿意,我不会说什么,但你别指望我给点什么东西给他们!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:59 | 来自WAP
介意,会有不舒服的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:02 | 来自WAP
r我婆也这德性,我宝贝5岁啦也没带过
<br/>前年小叔子孩子出生了,婆婆要帮忙带
<br/>结果小媳妇不愿意,不放心他们带。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:05
虽说孩子是自己的,婆婆要是这么明显的厚此薄彼我还真介意了。幸好我也没有什么小叔大伯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:08 | 来自WAP
婆婆愿意给谁带孩子是她自己的权利,晚辈管不着,但是,厚此薄彼让人心里不舒服也是正常的,毕竟不是所有人都可以宽容对待这样的事情,是可以理解的!可是让老人一碗水端平也不可能,计较多了自己反倒不开心,倒不如看开点好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:12 | 来自WAP
我家里就他一儿子,所以吧,不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:54 | 来自WAP
应该会,不过我老公弟弟还没恋爱,婆婆现在就在给我带宝宝呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:30 | 来自WAP
楼主想的太远了,你都说小叔在估计要六七年后才有小孩,何必想太多呢
点击查看全文
tamama0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:55 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-8-9 23:08
<br/>婆婆愿意给谁带孩子是她自己的权利,晚辈管不着,但是,厚此薄彼让人心里不舒服也是正常的,毕竟不是所有人 ...
<br/><br/>所以我才说,到时候别指望我这个大嫂能做点什么,毕竟你现在比我那时候幸福多了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 01:21
哎。我现在也在纠结这个问题啊,首先说说我的嫂子她生孩子的时候不巧公公去世了,又是在老家,老家人有去世三年家要有人的说法,虽然嫂子打电话要求婆婆来照顾孩子但是婆婆都没有来,现在孩子都5岁了,也去幼儿园,所以也就不需要带了。因为我和嫂子同在一个城市,一个院子,以前回老家看老人的时候她就曾经和我说过老人对我好,对她不好什么什么的,哎,现在问题来了,我怀孕4个月。婆婆准备来,第一是因为老家没有人了,她也要和我们过日子,第二是因为我怀孕了,她要来伺候月子,到时候嫂子肯定生气啊,但是我又不能不让来吧,哎。等着她闹腾吧,她可是不管三七二十一人,想想都头大了。
点击查看全文