要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

我要疯了!白吃了四个月中药!

楼主: czzqgf
1150914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死了气死了!

今天大姨妈还是如期而至! 虽然知道是必然,但还是一盆冷水啊!

从去年十二月份开始吃药,中药+补佳乐+胚宝胶囊+黄体酮, 一直这么吃着。 前两个月还好,月经还算正常。 从上个月开始,时间虽然都比较准,但量和颜色就不正常了,上个月的量明显少了很多,而且是褐色的。 这次更离谱,卫生巾上简直没有, 只是尿尿后,纸上擦出一些。 上次医生让我月经来的时候去复查(以前也是这样的),我真的不想去了,一直吃药,怎么越吃越不好了呢!!!em77

上次问医生,为什么我的月经不好了,她只是说内膜的问题。 可是我这个月和上个月的内膜明显比以前要厚啊,已经达到7了,以前才2.8。

还有,吃了这么长时间的药,排卵一点都没好转,小卵泡,发育慢。

上次医生说等我老公的精子好得差不多了,就给我打针促排。  难道我现在一直吃的药是可有可无吗????? 我很怀疑啊!!!! 如果要打针,何必这么折腾,老早好打了,以前我老公的精子质量还是可以的。 如今吃了这么长时间的药,没有好转,老公的精子却不好了,还要等,到底等到什么时候!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------

有没有排卵不好的姐妹,吃中药吃好的啊? 有没有好的医生推荐啊? 我在浙江。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:44
czzqgf 发表于 2012-5-8 16:23
<br/>你后面两个月吃了促排的中药? 我一直在吃中药,但不知道是促排的还是调经的。 我看了成分,大都是很补的 ...
<br/><br/>后面2个月促排的中药,西药一起吃,医生说我有点多囊,一边6-7个,一边8-9个,但做B超的医生说还好不多,内膜有点薄,排卵前是0.6,促排后长到0.94,6项激素的也还好,有一个高了零点几,但那个医生还是坚持要我促排,还有卵泡监测什么的,他是中西医结合的,每个周末都赶死赶活的去排队挂号,弄得我神经兮兮的。。。结果3月份测到粉印结果大姨妈来了很不高兴就不去看了,因为之前BC说我有点宫腔线不连续,可能是粘连,所以给我开了4月份例假20天之后的一个三维BC,后来我就一直没去找过那个医生了,因为听说连续促排三个月会对卵巢会刺激性太大的
<br/>不过5月4号那天我去做了那个BC,说右侧一点点粘连,内膜有1.0了,感觉排卵正常了,内膜也正常了,这也是一件好事,这个月6号上午测到ZZY粉红了,虽然还有点浅但很明显,上个月是那种要瞪大眼睛才看得见,所以也不知道上个月到底怎么回事,只希望这次是真的有了,而且健健康康
<br/>另外,我说的豆浆是黑豆+黄豆各半磨的豆浆,我喝得不多,正常浓度,每天也就500ML左右,如果说喝豆浆难受的话好像其他姐妹还有说什么黑豆粥,直接煮了吃之类的,总是增加雌激素,微元素的,反正是促排和增内膜的,我嫌麻烦所以喝豆浆呢
<br/>
点击查看全文
czzqgf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:49
123七七321 发表于 2012-5-8 16:44
<br/>后面2个月促排的中药,西药一起吃,医生说我有点多囊,一边6-7个,一边8-9个,但做B超的医生说还好不多, ...
<br/><br/>你一边10个都不到就说你是多囊啊? 我每一边也都是8-9个呢。 医生也没说我是多囊。 你现在排卵和内膜都好了,真替你高兴啊! 你很快会好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 22:45
补佳乐补内膜但会抑制卵泡生长,楼主我不知道你的医生给你配药的用意,补佳乐+黄体酮等于人工周期,黄体酮来的不是月经,楼主,要不你试试中医,老祖宗留下的应该有用。我目前在用中药调理,虽然三个月没来月经,但是服用以后体重下降了,白带比原来多,你可以试试
点击查看全文
czzqgf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 13:53
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-8-2 22:45
<br/>补佳乐补内膜但会抑制卵泡生长,楼主我不知道你的医生给你配药的用意,补佳乐+黄体酮等于人工周期,黄体酮 ...
<br/><br/>医生就是在给我做人工周期呢。 以前还以为自己是排卵有问题,后来才发现是补佳乐在作怪。 我从7月份开始就改吃中药了,正常排卵了。 呵呵
点击查看全文
czzqgf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 13:56
123七七321 发表于 2012-5-8 16:44
<br/>后面2个月促排的中药,西药一起吃,医生说我有点多囊,一边6-7个,一边8-9个,但做B超的医生说还好不多, ...
<br/><br/>七七,你怀了吗?
点击查看全文