要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

我要疯了!白吃了四个月中药!

1147514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死了气死了!

今天大姨妈还是如期而至! 虽然知道是必然,但还是一盆冷水啊!

从去年十二月份开始吃药,中药+补佳乐+胚宝胶囊+黄体酮, 一直这么吃着。 前两个月还好,月经还算正常。 从上个月开始,时间虽然都比较准,但量和颜色就不正常了,上个月的量明显少了很多,而且是褐色的。 这次更离谱,卫生巾上简直没有, 只是尿尿后,纸上擦出一些。 上次医生让我月经来的时候去复查(以前也是这样的),我真的不想去了,一直吃药,怎么越吃越不好了呢!!!em77

上次问医生,为什么我的月经不好了,她只是说内膜的问题。 可是我这个月和上个月的内膜明显比以前要厚啊,已经达到7了,以前才2.8。

还有,吃了这么长时间的药,排卵一点都没好转,小卵泡,发育慢。

上次医生说等我老公的精子好得差不多了,就给我打针促排。  难道我现在一直吃的药是可有可无吗????? 我很怀疑啊!!!! 如果要打针,何必这么折腾,老早好打了,以前我老公的精子质量还是可以的。 如今吃了这么长时间的药,没有好转,老公的精子却不好了,还要等,到底等到什么时候!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------

有没有排卵不好的姐妹,吃中药吃好的啊? 有没有好的医生推荐啊? 我在浙江。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:55
楼主不要生气。你的心情我能理解。
<br/>但是不知道楼主说的吃药的西药还是中药?
<br/>
<br/>我是从3月1号开始喝中药调理(我喝得中药里面有促卵泡、保胎、消炎、利尿等),到今天整整两个月了,每天都必要喝至少1100ML。医生说把最后抓的两幅要吃完就不吃了,半年以后还没有怀上,再去检查。。。。。。当初选择喝中药,是因为对身体的副作用小。
<br/>我备孕都半年多了,每次大姨妈来,心情都极度的不爽。
<br/>我今天早上测体温,36.4,刚刚大姨妈就报道了。现在想宽了,还是顺其自然咯。
<br/>
<br/>中医让我思想上放松,不要着急。心情不好,太着急了反而不容易怀上。
<br/>孩子终究会有的。楼主不要太着急了好啊!
<br/>如果楼主体质不是很好的那种,我建议还是喝药调理一下。医生说体质不好,也是不容易怀宝宝的。就算怀起了,也容易掉的。只有身体好了,宝宝在肚子里扎根儿哦!
<br/>
<br/>楼主莫生气了。我们月经期同一天,一起加油吧!
点击查看全文
czzqgf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 14:06
林开始 发表于 2012-4-29 13:55
<br/>楼主不要生气。你的心情我能理解。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢,有人安慰,心里也好过点了。  我是中药和西药一起吃的。 我体质比较虚,但总体还好。 挺别人要么是吃促排药,要么是打针促排怀上的。 但是我也希望吃中药调理。 可是我看的也是中医啊,而且是我们那边比较有名气的。 当初报了很大希望呢,可到头来还是要我打针促排。 诶,大大小小的医院也去了不少,就是碰不到好医生啊!
点击查看全文
czzqgf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 14:06
林开始 发表于 2012-4-29 13:55
<br/>楼主不要生气。你的心情我能理解。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢,有人安慰,心里也好过点了。  我是中药和西药一起吃的。 我体质比较虚,但总体还好。 挺别人要么是吃促排药,要么是打针促排怀上的。 但是我也希望吃中药调理。 可是我看的也是中医啊,而且是我们那边比较有名气的。 当初报了很大希望呢,可到头来还是要我打针促排。 诶,大大小小的医院也去了不少,就是碰不到好医生啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:06
我也吃中药调理,但我感觉越吃越不好了,以前周期还好,我是3月14号YJ  YJ结束后就看中医,吃要后,4月没来,YJ,4月25   26号PLSZ测到强阳安排AA但没怀上5 月7号来YJ但量很少,阴道里面好像有死血块一样,我是不是不要在看这个中药了啊
点击查看全文
czzqgf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 09:31
415261708 发表于 2012-5-7 13:06
<br/>我也吃中药调理,但我感觉越吃越不好了,以前周期还好,我是3月14号YJ  YJ结束后就看中医,吃要后,4月没来 ...
<br/><br/>都说中药没副作用,诶,现在都有点怀疑了。 你以前打针促排过啊? 生化了? 你那个时候内膜多少啊?   我看群里好多姐妹促排后怀上都保不住,我都有些害怕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:48
我内膜也博的,还是先吃中药调理最好,
点击查看全文
czzqgf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:09
415261708 发表于 2012-5-8 15:48
<br/>我内膜也博的,还是先吃中药调理最好,
<br/><br/>恩,内膜薄不容易着床。 我现在基本上都是在7, 不知道能不能着床。 明天第11天,打算去BC看看。 已经第5个月备孕周啦,哄哄em80
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:16
我之前月经不正常,也吃了4个月中药,2个月调经,2个月促排,调经的时候排卵也不好,都推后,后来3月份那次没中我就没继续吃下去了,4月份就顺其自然了,反倒正常排卵,体温也挺好的,不知道是之前中药调理的原因,还是因为运动了的原因,4月份月经完了之后就每天跑步,还有喝黑豆豆浆,听说是促排卵的,楼主可以试试。
<br/>说起来3月份那次我也不知道是不是生化,高温18天,14天开始直到大姨妈来的时候zzy还有一点点粉就是一直没加深。
点击查看全文
czzqgf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:23
123七七321 发表于 2012-5-8 16:16
<br/>我之前月经不正常,也吃了4个月中药,2个月调经,2个月促排,调经的时候排卵也不好,都推后,后来3月份那次 ...
<br/><br/>你后面两个月吃了促排的中药? 我一直在吃中药,但不知道是促排的还是调经的。 我看了成分,大都是很补的那种。  我喝过一个月豆浆,可是我一喝豆浆小腹就痛,不喝就不痛。 我现在也在喝,但不是每天。 感觉豆浆对我没啥作用。 听说运动也蛮重要的,前几天我也跑步跳绳了,后来腿酸得不行,就停了。 明天继续。。。。
<br/>       你有测出粉印,估计是生化了吧。 你内膜多少?正常吗?
点击查看全文