要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位 阴道后穹隆结节2CM 到底是先宫腹腔镜 还是直接试管?

楼主: 小新-李
8403460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年大狗 三年不孕 去年才知道的子宫内膜异位 CA125在60-70 B超显示正常 也没有卵巢囊肿 这几年痛经也不是很严重就第一天一点点 月经正常 排卵正常 内分泌正常 但是阴道后穹隆结节2CM  怀疑跟直肠有粘连(医生说即使怀孕后也不会消失 最多会缩小一点 而且怀孕后也要切除,这个手术难度相当大,搞不好要弄破直肠,要外科医生会诊一起做 我打听过只有杭州妇保或者上海红房子才可以做) 输卵管通而欠畅 伞端开放欠佳 老公活力也不好 上海红房子医院的华克勤医生建议做宫腹腔镜联合 然后打针 如果情况严重 建议打针后直接试管 老公为了不让我吃苦 让我不要做宫腹腔镜直接试管 我还没有去上海九院咨询过 现在真是纠结死了上海红房子医院的华克勤医生说这个手术需要联合中山医院的陆维琪教授(肛肠科医生)一起做 但是手术居然要排到5个月后才能做 真心等不起啊 其实我从心里是希望手术后自然怀孕  但是我知道可能希望不大 不知道我这种情况直接试管是否几率更低 有类似情况的姐妹么? 希望可以一起交流 QQ 61036948 
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小小的小88 发表于 2014-03-18 19:58
<br/>楼主,你后穹窿结节不痛的吗来月经??我是痛到不行了,选择了二次手术
你会有腰骶 腿根的疼吗
点击查看全文
小小的小88 发表于 2014-03-18 19:58
<br/>楼主,你后穹窿结节不痛的吗来月经??我是痛到不行了,选择了二次手术
第一次手术没把那个结节做掉吗?又长了?
点击查看全文
五级宝宝 |
小小的爱88 发表于 2013-11-13 16:36
<br/>你们那个后穹窿结节痛吗? 我是很痛的,经常有假性便感,相当痛苦,试孕半年无果,就直接手术了,术前医生说了很 ...
<br/><br/>你在哪里做的手术呢,
点击查看全文
九级宝宝 |
自己怎么摸到啊 服了
点击查看全文
四级宝宝 |
哈哈哈闹闹 发表于 2014-3-18 20:43
<br/>你会有腰骶 腿根的疼吗
<br/><br/>不会,就是痛经和肛门坠涨,现在手术做掉已经好了
点击查看全文
小小的爱88 发表于 2014-04-09 17:09
<br/><br/><br/>不会,就是痛经和肛门坠涨,现在手术做掉已经好了
结节手术似乎要求高,,我腹腔镜时没做掉,今年第一次移植失败,原因未明……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也肛门胀痛一个月了,可是b超内检都正常。医生说我好得很,回家生孩子去。哎,也不知道是不是内异
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
漂亮宝贝maggie 发表于 2014-03-18 20:18
<br/>在直肠窝,医生手摸的到,有痛感
我跟你一样哦,你现在什么情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
矜贵NO1 发表于 2014-07-20 20:19
<br/>我跟你一样哦,你现在什么情况了?
我手术了,然后第二个月怀了,但是自然流产了,准备去看习流门诊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Hannahfau 发表于 2013-9-14 12:28
<br/>我不是卵子质量的问题,而是没有办法自己排出来。这次卵子质量暂时还不知道,但根据以前的经历,胚胎质量 ...
<br/><br/>亲爱的,看你好久没有更新了,不知道你现在什么情况啦,我跟你一样,卵泡成熟后不排黄素化
点击查看全文