要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位 阴道后穹隆结节2CM 到底是先宫腹腔镜 还是直接试管?

楼主: 小新-李
8402260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年大狗 三年不孕 去年才知道的子宫内膜异位 CA125在60-70 B超显示正常 也没有卵巢囊肿 这几年痛经也不是很严重就第一天一点点 月经正常 排卵正常 内分泌正常 但是阴道后穹隆结节2CM  怀疑跟直肠有粘连(医生说即使怀孕后也不会消失 最多会缩小一点 而且怀孕后也要切除,这个手术难度相当大,搞不好要弄破直肠,要外科医生会诊一起做 我打听过只有杭州妇保或者上海红房子才可以做) 输卵管通而欠畅 伞端开放欠佳 老公活力也不好 上海红房子医院的华克勤医生建议做宫腹腔镜联合 然后打针 如果情况严重 建议打针后直接试管 老公为了不让我吃苦 让我不要做宫腹腔镜直接试管 我还没有去上海九院咨询过 现在真是纠结死了上海红房子医院的华克勤医生说这个手术需要联合中山医院的陆维琪教授(肛肠科医生)一起做 但是手术居然要排到5个月后才能做 真心等不起啊 其实我从心里是希望手术后自然怀孕  但是我知道可能希望不大 不知道我这种情况直接试管是否几率更低 有类似情况的姐妹么? 希望可以一起交流 QQ 61036948 
点击查看全文
二级宝宝 |
小新-李 发表于 2013-9-14 11:55
<br/>可是试管解觉不了卵子的质量问题啊 你有卵巢囊肿么 到底怎么判断时候是否黄素化 我看监测的时候自己会排阿  ...
<br/><br/>我不是卵子质量的问题,而是没有办法自己排出来。这次卵子质量暂时还不知道,但根据以前的经历,胚胎质量也还可以。不得已选择试管。结婚很多年了,从来没有怀孕过,排卵试纸从来没有强阳,b超也显示排卵不畅。
点击查看全文
小新-李 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Hannahfau 发表于 2013-09-14 12:28
<br/><br/><br/>我不是卵子质量的问题,而是没有办法自己排出来。这次卵子质量暂时还不知道,但根据以前的经历,胚胎质量也还可以。不得已选择试管。结婚很多年了,从来没有怀孕过,排卵试纸从来没有强阳,b超也显示排卵不畅。
根据以前的经历?你已经做过试管了么?
点击查看全文
二级宝宝 |
小新-李 发表于 2013-9-14 12:39
<br/>根据以前的经历?你已经做过试管了么?
<br/><br/>对,我比你大几岁。之前做过3次,都没有成功,方案从短方案,换到长方案,现在是超长,希望能有所收获。否则真是干不动了。不要受我的经历影响,还是有很多内异病人一次就成功的。
点击查看全文
小新-李 (楼主)
Hannahfau 发表于 2013-09-14 13:21
<br/><br/><br/>对,我比你大几岁。之前做过3次,都没有成功,方案从短方案,换到长方案,现在是超长,希望能有所收获。否则真是干不动了。不要受我的经历影响,还是有很多内异病人一次就成功的。
你在哪里做的 胚胎质量好但是不着床么 你腹腔镜是不是试管前做的?
点击查看全文
小新-李 (楼主)
九级宝宝 |
有没有类似问题的姐妹啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
你们那个后穹窿结节痛吗? 我是很痛的,经常有假性便感,相当痛苦,试孕半年无果,就直接手术了,术前医生说了很多风险,直肠破是最大的风险,还要请外科医生一起做,费用3000没的报销. 还有什么这个破那个破,反正是各种坏结果,感觉比得癌症还惨. 不过最后还是很顺利,外科医生也没来.3000也省了,肠子也没破.
点击查看全文
小新-李 (楼主)
小小的爱88 发表于 2013-11-13 16:36
<br/>你们那个后穹窿结节痛吗? 我是很痛的,经常有假性便感,相当痛苦,试孕半年无果,就直接手术了,术前医生说了很多风险,直肠破是最大的风险,还要请外科医生一起做,费用3000没的报销. 还有什么这个破那个破,反正是各种坏结果,感觉比得癌症还惨. 不过最后还是很顺利,外科医生也没来.3000也省了,肠子也没破.
有点 例假来前拉肚子 平时也会有拉扯的痛 你的结节什么位置多大 ca125高么 后来在哪里做的手术 我已经直接试管了 配了10个冻胚 不知道对着床是否有影响 等待移植
点击查看全文
绝对红色 发表于 2013-9-14 06:37
<br/>请问你做过造影没,我125的值和你一样,怀疑内异,但B超看不到位置。我是选择造影呢,还是直接腹腔镜检查 ...
<br/><br/>我和楼主一样情况,造影结果很好,估计不手术是不可能百分百确诊了。
点击查看全文
Hannahfau 发表于 2013-9-14 11:36
<br/>内异时间太长了,盆腔粘连严重,输卵管还通畅,但我可能存在卵泡黄素化,没有排卵,这是目前最大的问题。 ...
<br/><br/>姐姐们帮忙啊,我哪都正常,就是直肠窝有结节,手摸到的,一年多未孕了,这样也要腹腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Hannahfau 发表于 2013-09-14 10:52
<br/><br/><br/>我已经做了腹腔镜,有一个1cm大小的结节,手术中电焯了,但是我怀疑没有清除干净(确实手术难度比较大),现在妇检指压触痛还是很明显。最近,看到一个网友说,有阴道后穹隆结节,胚胎着床率非常低,顿时,慌了神。已经做过一次腹腔镜了,不知道有没有不通过腹腔镜可以将阴道后穹隆切除的?不过这个观点还没有完全证实,希望只是我的多余的担心。
为啥着床率低啊,什么原理?我也有
点击查看全文