要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位 阴道后穹隆结节2CM 到底是先宫腹腔镜 还是直接试管?

8400660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年大狗 三年不孕 去年才知道的子宫内膜异位 CA125在60-70 B超显示正常 也没有卵巢囊肿 这几年痛经也不是很严重就第一天一点点 月经正常 排卵正常 内分泌正常 但是阴道后穹隆结节2CM  怀疑跟直肠有粘连(医生说即使怀孕后也不会消失 最多会缩小一点 而且怀孕后也要切除,这个手术难度相当大,搞不好要弄破直肠,要外科医生会诊一起做 我打听过只有杭州妇保或者上海红房子才可以做) 输卵管通而欠畅 伞端开放欠佳 老公活力也不好 上海红房子医院的华克勤医生建议做宫腹腔镜联合 然后打针 如果情况严重 建议打针后直接试管 老公为了不让我吃苦 让我不要做宫腹腔镜直接试管 我还没有去上海九院咨询过 现在真是纠结死了上海红房子医院的华克勤医生说这个手术需要联合中山医院的陆维琪教授(肛肠科医生)一起做 但是手术居然要排到5个月后才能做 真心等不起啊 其实我从心里是希望手术后自然怀孕  但是我知道可能希望不大 不知道我这种情况直接试管是否几率更低 有类似情况的姐妹么? 希望可以一起交流 QQ 61036948 
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
请问你是怎么查出内异的位置的啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
个人感觉你可以手术先做下,因为我对试管总有点恐惧感
<br/>不过可惜就是要等太久了,然后手术后恢复+打针也需要一段时间
<br/>你自己再多问问医生能否插队,或者有没有临时的空档可以给你啥的,再考虑考虑
<br/>因为看你这个情况,你的ca125,没囊肿,3年不孕,大龄
<br/>如果不乐观的担心,我怕你是腹腔里有内异和粘连,可能也会影响你自然怀孕和试管
<br/>医生给你伸手摸过吗,怎么说的
点击查看全文
小新-李 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-09-13 09:57
<br/>个人感觉你可以手术先做下,因为我对试管总有点恐惧感
<br/>不过可惜就是要等太久了,然后手术后恢复+打针也需要一段时间
<br/>你自己再多问问医生能否插队,或者有没有临时的空档可以给你啥的,再考虑考虑
<br/>因为看你这个情况,你的ca125,没囊肿,3年不孕,大龄
<br/>如果不乐观的担心,我怕你是腹腔里有内异和粘连,可能也会影响你自然怀孕和试管
<br/>医生给你伸手摸过吗,怎么说的
手术就是要找黄牛买床位 不然没其他办法 我是确定有内异的 自然怀孕我没奢望过 就是我老公现在活力不好 我怕腹腔镜后也难怀孕 试管地方说内异不影响着床 让我直接试管
点击查看全文
十六级宝宝 |
小新-李 发表于 2013-9-13 10:11
<br/>手术就是要找黄牛买床位 不然没其他办法 我是确定有内异的 自然怀孕我没奢望过 就是我老公现在活力不好 我 ...
<br/><br/>哦,那也有道理,毕竟我们不是那么小了,如果做手术怕你伤卵巢难恢复
<br/>那你自己再考虑考虑吧
<br/>我也不是医生,只是说说自己感觉,祝你早日好孕哦
点击查看全文
小新-李 (楼主)
lxw432322 发表于 2013-09-13 10:19
<br/><br/><br/>哦,那也有道理,毕竟我们不是那么小了,如果做手术怕你伤卵巢难恢复
<br/>那你自己再考虑考虑吧
<br/>我也不是医生,只是说说自己感觉,祝你早日好孕哦
恩 谢谢你啊 你现在怀上了么  
点击查看全文
十六级宝宝 |
小新-李 发表于 2013-9-13 11:15
<br/>恩 谢谢你啊 你现在怀上了么
<br/><br/>没呢
<br/>最近还有其他烦心事,慢慢一件一件来吧
点击查看全文
小新-李 (楼主)
lxw432322 发表于 2013-09-13 12:39
<br/><br/><br/>没呢
<br/>最近还有其他烦心事,慢慢一件一件来吧
手术后试孕了多久了 那你要抓住半年黄金期
点击查看全文
十六级宝宝 |
小新-李 发表于 2013-9-13 12:41
<br/>手术后试孕了多久了 那你要抓住半年黄金期
<br/><br/>哈哈,半年早就过去了,先顺其自然吧
<br/>如果真不行,以后再考虑试管呗
点击查看全文
小新-李 (楼主)
lxw432322 发表于 2013-09-13 12:51
<br/><br/><br/>哈哈,半年早就过去了,先顺其自然吧
<br/>如果真不行,以后再考虑试管呗
如果你年纪不大 老公没问题 那就再试试自然怀孕
点击查看全文