要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们:你能容忍你老公存私房钱吗?

1707632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前打扫卫生的时候发现老公存了私房钱,我当做不知道,可是心里总不是滋味?我从没想过要存私房钱,本来现在负担就重有房子贷款要还。还要养小孩。。。姐们们?如果你发现你老公有私房钱,你会怎样呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:55 | 来自WAP
看情况:私房钱多吗?是做什么用的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:21 | 来自WAP
我觉得我会不高兴,要钱用好了,藏什么,藏谁啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-9 23:29
是我我也会生气的,没收他的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 03:05
小崔宝 发表于 2013-8-9 22:44
<br/>你就默默地没收好了。。。。
<br/><br/>我没有没收      只是更可恨的是他明知道我发现了都没有说明当做不知道  他却马上转移地方
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 03:06
小崔宝 发表于 2013-8-9 22:44
<br/>你就默默地没收好了。。。。
<br/><br/>我没有没收      只是更可恨的是他明知道我发现了都没有说明当做不知道  他却马上转移地方
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 03:12
心悦然 发表于 2013-8-9 22:55
<br/>看情况:私房钱多吗?是做什么用的?
<br/><br/>现金只有两千块的样子  但是放在一起的有一张银行卡   卡里我就不知道了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 03:14
小小美人儿 发表于 2013-8-9 23:21
<br/>我觉得我会不高兴,要钱用好了,藏什么,藏谁啊!
<br/><br/>恩   我跟他裸婚    又不是本着他的钱     为什么把钱看的那么重    生活中还多次因为钱和我吵架
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 04:37 | 来自WAP
我老公倒是不藏,可是他想买游戏卡我不让,他说以后让我每月给他两万做零花钱,我没搭理他,现在钱包依旧每天几千块钱,他的卡在家放着,自己是没有其他收入的,所以他没钱可藏,不知道楼主老公是从哪弄的私房钱,他不把卡放在家里吗<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:19
发现直接没收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:51 | 来自WAP
唉,有些鸟男人是这样的!
点击查看全文