要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

纤维瘤让我好纠结

楼主: 元宝210
975015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多发性纤维瘤,现在怀孕4个月!听说纤维瘤会变大,而且如果压迫乳腺管就不能母乳了!好担心!有没有同经历的麻麻?给点正力量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:55
我以前得过,很小,做个个小手术割掉了,之后就没再长。据医生说,纤维瘤一定要去做手术的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:46
crystal863 发表于 2013-8-9 22:10
<br/>你的纤维瘤有多大,我的也是多发的,就是两侧都有,都不只一个,备孕前就把手术做了,因为我的太大了,所以 ...
<br/><br/>亲,你的是多大啊,我也有,我现在也在备孕,就在纠结到底要不要手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:15
幸せの思羽  发表于 2013-8-10 10:51
<br/>我液窝有附乳,两边都有,遗传我妈妈,现在长的很大,用点力会疼,我妈妈说喂奶的时候,它们也会流奶出来, ...
<br/><br/>啊,这么奇怪呢,副乳有乳头么,怎么流奶呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 21:57
爱睡觉的鱼啦 发表于 2013-12-25 18:46
<br/>亲,你的是多大啊,我也有,我现在也在备孕,就在纠结到底要不要手术
<br/><br/>最大的一个直径已经3厘米了,两侧一共6个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 18:01
我上大学的时候有,大三的时候手术了,我也特别担心孩子没有奶,我捉摸着从7个月开始就用热毛巾敷乳房
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 锦锦1105
我也有纤维瘤,也不知道咋办呢~还没来得急处理就怀上了,现在只能随着它了~
后来长大了吗?
点击查看全文