要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

刚查出怀孕,很怕胎停

楼主: jkzj123456
1479025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年的时候由于各种原因做过一次药流加清宫。 11年的时候查出怀孕后1个月胎儿形态不规则自然流掉了。

12年4月22日查出怀孕,末次月经是3月12日,同房时间是4月9日。由于有过一次自然流产,所以很怕这次也不好不知道会有哪些症状?现在去医院能不能找的出胚芽啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:05
汤小双 发表于 2012-4-30 10:06
<br/>我比楼主晚10天哦,末次YJ 3月22日。 去年7月胎停育,后来也没去做什么检查,现在好孕了是又开心又担心;  ...
<br/><br/>MM也 是第一次停育的吗 完了没有做过检查吗 现在检查了吗 情况怎样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:29
你的心情直接影响到宝宝的成长,我3月31号胎停,当时就是过度纠结,最主要的是心情舒畅,相信宝宝,也相信自己和宝宝的缘分,祝楼主一切顺利,母子平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:39
任默 发表于 2012-5-3 14:05
<br/>MM也 是第一次停育的吗 完了没有做过检查吗 现在检查了吗 情况怎样了
<br/><br/>是的,后来因为各种原因没去做检查,打算去的时候又怀上了;到现在还没去过医院,想下周7W去BC,血也没验过,好像是个挺不负责任的麻麻;
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:49
em25em25em25恭喜,为你祈福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:15
汤小双 发表于 2012-5-4 11:39
<br/>是的,后来因为各种原因没去做检查,打算去的时候又怀上了;到现在还没去过医院,想下周7W去BC,血也没验 ...
<br/><br/>不是说再孕了一开始就要去医院抽血检查保胎的吗  咱们受过一次伤害了 还是慎重点好 祝你顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:05
要注意保胎啊。em25em25em25
点击查看全文