要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

50天男宝体重偏轻,急啊

楼主: trainy
755017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子50天整了,10斤三两,55厘米多点,出生6斤6两50厘米,纯母乳喂养,总觉得没把他喂好,长的太慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 02:30
只要宝宝精神好吃得好玩得好,不用太纠结数字吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:17
宝宝的平均出生体重大约是3.3千克,正常在2.5~4.0千克之间。出生后的前3个月,宝宝每个月体重增加略超过1千克,满3个月时体重总共可以增加3.0~3.5千克,平均达到6.6千克,正好是出生体重翻一番。宝妈你家宝宝体重很是正常,不用担心,前3个月每个月增重超过2斤就很正常的,我家宝宝3个月的时候10斤3两。长得胖的宝宝一个月超3斤,那种属于超重的胖宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:50
aliceac 发表于 2013-8-10 00:01
<br/>握个爪子,我家男宝出生也四斤七两,一个月时七斤二两,两个月时毛重十斤五两,你咋把宝宝养那么好的呢, ...
<br/><br/>我家宝自己吸收好啊,我也很无奈啊,我都喝的菜汤,都很少喝炖汤,而且也不是全母乳,还喝可瑞康,一天大概喝400ml的牛奶,其他时间都喝母乳(一天总量约1000ml),我也不知道他怎么就长成个胖子了。我自己倒是一点也没长,基本上恢复到怀孕前的身材了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:53
ZJ0417 发表于 2013-8-9 22:12
<br/>宝妈你家宝宝现在多大?多重?
<br/><br/>我们4个月体检时是64.1cm12.8斤,医生说和我们自己比长的很好了。我看看我们也还都在标准内,就让她去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:20
挺正常的,后面就长得快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:17 | 来自WAP
我们家儿子出生时7.2斤,51c m,满月8.3斤,56c m,51天10斤,58cm,满月去做儿保被医生骂说我没把他喂饱,回家就按需哺乳,结果还是不长肉肉啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:30 | 来自WAP
我女儿出生6.2斤,50厘米,35天9.8斤,55厘米,医生说养得不错,2个月时家里秤的12斤的,个人觉得蛮有成就感的,奶水很浓挤出来和纯牛奶一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:49 | 来自WAP
nicecoming 发表于 2013-08-09 20:19
<br/>我们出生也6斤6两,满月才6斤8两呢,胃口什么都很好,精神也很好,就是怎么喂都不胖,我们现在已经死心了,不胖就不胖呗,一切发育正常就好了
我家宝宝的情况和您的类似,不过看你头像宝宝挺胖的啊,他现在多大了?多重?宝宝体重增加的慢我每天都很焦心。
点击查看全文