要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

50天男宝体重偏轻,急啊

754217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子50天整了,10斤三两,55厘米多点,出生6斤6两50厘米,纯母乳喂养,总觉得没把他喂好,长的太慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:19
我们出生也6斤6两,满月才6斤8两呢,胃口什么都很好,精神也很好,就是怎么喂都不胖,我们现在已经死心了,不胖就不胖呗,一切发育正常就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:26
没啥不正常的,放心好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:55
还好啊,虽然不胖,但是是正常的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:09 | 来自WAP
我家宝宝出生六斤六两,62天的时候才十斤二两,精神很好,就是不张肉,我也可急,但是没办法啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:12 | 来自WAP
nicecoming 发表于 2013-08-09 20:19
<br/>我们出生也6斤6两,满月才6斤8两呢,胃口什么都很好,精神也很好,就是怎么喂都不胖,我们现在已经死心了,不胖就不胖呗,一切发育正常就好了
宝妈你家宝宝现在多大?多重?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:22
哎,每当看见有人着急宝宝不胖的帖子,我就长叹一口气啊!我家宝是超重啊!有谁明白超重的伤啊~!生出来只有4斤7两,满月7斤4两,两个月的时候12斤4两,现在百天了,15斤2两了。。。3个月的时候去医院打预防针,医生让减肥了,不能再让他这么胖下去了。我是混合喂养,奶水确实很营养,挤出来的奶上面一层好厚的油脂,可是我本人吃的很清淡的,不爱吃油腻和肉肉,连汤都很少喝炖的,一般就是西红柿蛋汤,我也不知道那些油脂哪里来的。哎,我真心想我家宝瘦点啊,太胖了导致现在百天了头还竖不稳,急啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:58 | 来自WAP
我家宝宝早产的,出生时四斤七两,三十天七斤二两,六十天十斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:01 | 来自WAP
juliawang1233 发表于 2013-8-9 22:22
<br/>哎,每当看见有人着急宝宝不胖的帖子,我就长叹一口气啊!我家宝是超重啊!有谁明白超重的伤啊~!生出来只 ...
<br/><br/>握个爪子,我家男宝出生也四斤七两,一个月时七斤二两,两个月时毛重十斤五两,你咋把宝宝养那么好的呢,我想我家宝宝再多长点,我吃了很多肉啊汤啊全长我身上了。。。囧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:11
出生时7斤,前两天满月还差几天,9斤2两,是不是长得太快了点
点击查看全文