要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

来事第23天了,体温一直很低,是没排卵吗?

楼主: 87烨子
来自WAP |举报
660328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来事第23天了,体温一直处于低温区域!是怎么回事?
点击查看全文
87烨子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
8月好孕来 发表于 2013-08-09 23:28
<br/>亲!不要过度紧张!转移注意力!
嗯,我正在努力转移注意力!真的好难啊!哎!呵呵,今儿个体温降到35.96了!太愁人了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲、我这个月30天才测到强阳呢
点击查看全文
87烨子 (楼主)
默默要宝宝 发表于 2013-08-10 06:48
<br/>亲、我这个月30天才测到强阳呢
点击查看全文
87烨子 (楼主)
默默要宝宝 发表于 2013-08-10 06:48
<br/>亲、我这个月30天才测到强阳呢
亲,你的月经周期是多少?我是30-32天左右
点击查看全文
87烨子 发表于 2013-08-10 09:36
<br/>亲,你的月经周期是多少?我是30-32天左右
我有时候30多天、有时候80到90天还靠打黄体酮才来、一般的情况在46天左右
点击查看全文
87烨子 (楼主)
默默要宝宝 发表于 2013-08-10 09:40
<br/>我有时候30多天、有时候80到90天还靠打黄体酮才来、一般的情况在46天左右
周期长,我怀疑我是精神紧张过度没排卵!
点击查看全文
我也是、虽然我在月经30天测到了强阳、可我月经25天的时候去医院监测没有优势卵泡呀、而且强阳了好几天、我怀疑就算有卵泡也黄素化了没有排、哎
点击查看全文
87烨子 (楼主)
默默要宝宝 发表于 2013-08-10 10:15
<br/>我也是、虽然我在月经30天测到了强阳、可我月经25天的时候去医院监测没有优势卵泡呀、而且强阳了好几天、我怀疑就算有卵泡也黄素化了没有排、哎
嗯,放松吧,一起放松
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
'我这个月也没有高温,好郁闷。
点击查看全文
我低温了20多天、是在月经后30天2号才测到强阳、体温从2号到现在持续升高
点击查看全文