要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有8月6号晚排卵的亲么?本期一起加油

1150623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有8月6号晚排卵的亲么?本期一起加油em25em25em25、、、、、、、、亲们,觉的不可能好孕的我今天居然官方了,亲们大家一定要加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 22:00
sunl0699 发表于 2013-8-16 21:56
<br/>可是体温连续三天都是36.6虽然这是我的高温,但是高温都没有变化的吗??连0.1都没有? ...
<br/><br/>亲,我真的不太懂体温的因为我从来没测过
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:07
排卵试纸能看出来怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:36
一针见血! 发表于 2013-8-17 07:07
<br/>排卵试纸能看出来怀孕吗?
<br/><br/>我排卵加深但是早孕白板,都说排卵能测,但是我觉得只有早孕不是白板才是真的中了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:00
蓝妹妹。 发表于 2013-8-10 10:17
<br/>我5号打的绒促,不知道是6号还是7号排卵了,反正7号去检测,已排!
<br/><br/>亲,我俩情况差不多,我也是5号下午4点打了10000绒促,7号下午去监测已经排了,昨天测了PLSZ,弱弱阳,不知是不是还没有代谢完,后续几天继续测,希望能加深...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:07
海草葱葱 发表于 2013-8-17 13:00
<br/>亲,我俩情况差不多,我也是5号下午4点打了10000绒促,7号下午去监测已经排了,昨天测了PLSZ,弱弱阳,不 ...
<br/><br/>一起等待好消息。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:53
我是8号排的,到目前为止,没什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:21 | 来自WAP
sunl0699 发表于 2013-08-14 12:49
<br/>我是7号到8号排卵的(7号打绒促,9号早上监测已排),体温一直不高,排卵后36.6--36.4之间,昨天早上体温降低了好多,变成36.2了,今天又回升到了36.6,目前其他症状没有,胸疼神马的,什么都没有。现在ZZY试纸没有了,所以测不了,只好试试PLSZ,是粉印,不知道还有戏不。。。
跟你同一天打的绒促,同一天排的,希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:24
海草葱葱 发表于 2013-8-17 13:00
<br/>亲,我俩情况差不多,我也是5号下午4点打了10000绒促,7号下午去监测已经排了,昨天测了PLSZ,弱弱阳,不 ...
<br/><br/>我一周左右就代谢完了,早早孕是白板,排卵试纸弱阳,后来白板,现在又开始弱阳了,每天加深中,希望好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:12 | 来自WAP
ndcn521 发表于 2013-08-17 14:21
<br/>跟你同一天打的绒促,同一天排的,希望一起好孕
恩丫。一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:18
希望咱们都好孕。加油
<br/>
点击查看全文