要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有8月6号晚排卵的亲么?本期一起加油

1146923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有8月6号晚排卵的亲么?本期一起加油em25em25em25、、、、、、、、亲们,觉的不可能好孕的我今天居然官方了,亲们大家一定要加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:17
我5号打的绒促,不知道是6号还是7号排卵了,反正7号去检测,已排!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:45 | 来自WAP
还有我,9号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:57 | 来自WAP
我应该是八号九号之间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 23:17 | 来自WAP
亲们一起加油,肯定有怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:26
我是7号排的。 之前肚子涨坠的不行。 现在肚子也不舒服。 你们什么感觉一样的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:49
我是7号到8号排卵的(7号打绒促,9号早上监测已排),体温一直不高,排卵后36.6--36.4之间,昨天早上体温降低了好多,变成36.2了,今天又回升到了36.6,目前其他症状没有,胸疼神马的,什么都没有。现在ZZY试纸没有了,所以测不了,只好试试PLSZ,是粉印,不知道还有戏不。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:24
sunl0699 发表于 2013-8-14 12:49
<br/>我是7号到8号排卵的(7号打绒促,9号早上监测已排),体温一直不高,排卵后36.6--36.4之间,昨天早上体温降 ...
<br/><br/>亲机会大大滴,我没敢测早孕呢,刚手欠排卵是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:25
一针见血! 发表于 2013-8-13 19:26
<br/>我是7号排的。 之前肚子涨坠的不行。 现在肚子也不舒服。 你们什么感觉一样的吗 ...
<br/><br/>我本期是什么感觉有了,经过上期这次学会不紧张了,不去幻想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:56 | 来自WAP
吶鍛忄青↘傷 发表于 2013-08-16 21:24
<br/><br/><br/>亲机会大大滴,我没敢测早孕呢,刚手欠排卵是弱阳
可是体温连续三天都是36.6虽然这是我的高温,但是高温都没有变化的吗??连0.1都没有?
点击查看全文