要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

19周BC初步确定腹中是件小棉袄!撒女宝棒啦,想要的准妈妈们快进来接棒啊!

楼主: 予宸731
4975282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所示,昨天19周b c 归来。本来打算过了六个月再去超男女的,可是这几天实在忍不住了,就去做了个看看。宝宝是胎盘后壁,小屁股冲外的。大夫看了半天,说是目前没有发现男性特征,初步确定是个女孩子。开始撒小棉袄棒棒啦,想要女宝的准妈妈们,快来接棒啊!

其实现在的社会,男宝女宝都无所谓啦,我更喜欢女宝,女孩乖巧懂事也好带,和妈妈亲。只要宝宝健健康康,平安顺利足月出生,我就心满意足了!

em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
四烨草 发表于 2013-08-10 00:06
<br/>我十六周二胎也是女宝哦,老大也是女宝,老公也蛮高兴,下班回来时不时摸摸我的肚子,叫着丫头,丫头,每次摸完二宝都抗议的胎动,鄙视那些因为是女孩做人流和引产的人
接女棒
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-09-05 09:18
<br/>...
接一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接女宝棒em17
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
超爱萌妹,我也想要只女宝,以后还能当丈母娘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-09-10 17:01
<br/><br/><br/>想要两个女儿的妈妈真是难得啊
啊?亲,错了,我第一个是儿子,那时候也想生个女宝,结果是男宝,所以这次拼了,再生个,但愿是女宝
点击查看全文
予宸731 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
yudi0087 发表于 2013-9-14 07:01
<br/>啊?亲,错了,我第一个是儿子,那时候也想生个女宝,结果是男宝,所以这次拼了,再生个,但愿是女宝 ...
<br/><br/>嗯,希望你能如愿以偿em25
点击查看全文
予宸731 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
氢2004 发表于 2013-9-13 11:29
<br/>超爱萌妹,我也想要只女宝,以后还能当丈母娘
<br/><br/>这想法比较独特em34
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/>啊?亲,错了,我第一个是儿子,那时候也想生个女宝,结果是男宝,所以这次拼了,再生个,但愿是女宝 ...
<br/><br/>我就没勇气,也没有这个经济实力了,只有婉惜了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/><br/>我就没勇气,也没有这个经济实力了,只有婉惜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接女宝棒!!!终于找到个女宝棒
点击查看全文