要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

请问亲们是吃啥牌子的VE

楼主: 小小郑宝宝
807024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
去药店买VE,太多牌子了,备孕适合吃什么牌子的VE?

买回来了来益的,但是上面的适应症状写的是用于心脑血管疾病即习惯性流产、不孕症的辅助治治疗啊,能不么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:38
吃来益的,以前也吃厦门星鲨生产的药用VE
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:04

买VE注意几点:

1、一定要买天然维生素质E,不要买人工合成的。

2、天然维生素有些是从红花籽油里提取的,对于备孕的人来讲,红花很敏感,能避免就避免。

3、一天服用量不能超过300mg,长期过量服用,会有毒副作用。

4、注意包装,VE要避光保存,所以一般装在深色的瓶子里。

点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:57
sunshine_aileen 发表于 2013-8-10 17:23
<br/>养生堂里头有红花成分,你看看它的功效是美白祛斑。你可以看其他牌子的,有写辅助治疗习惯性流产的,就是我 ...
<br/><br/>来益的你吃过饿?
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:58
hualiyan 发表于 2013-8-10 20:04
<br/>本帖最后由 hualiyan 于 2013-8-10 20:06 编辑 买VE注意几点:
<br/>&nbsp;1、一定要买天然维生素质E,不要买人 ...
<br/><br/>亲,来益的是天然的么?
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:58
沙鸥宝宝 发表于 2013-8-10 17:38
<br/>吃来益的,以前也吃厦门星鲨生产的药用VE
<br/><br/>我也准备去买来益的
<br/>吃这个会导致月经不调吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:02
养生堂的VE 备孕不能吃,里面含有红花籽油,我先开始也不知道,结果买回来一看成份傻眼了,白花钱了,还是买纯的天然VE好,现在吃的同仁堂的,看成份没有那么多乱七八糟的
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:07
qzone_396459 发表于 2013-8-12 17:02
<br/>养生堂的VE 备孕不能吃,里面含有红花籽油,我先开始也不知道,结果买回来一看成份傻眼了,白花钱了,还是 ...
<br/><br/>都说来益的不错,不知道你吃过么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:14
小小郑宝宝 发表于 2013-8-12 17:07
<br/>都说来益的不错,不知道你吃过么
<br/><br/>这个牌子的木有吃过,主要是太忙也没时间去找,楼下有家同仁堂就顺道买了,只要天然的应该都OK啦
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:16
qzone_396459 发表于 2013-8-12 17:14
<br/>这个牌子的木有吃过,主要是太忙也没时间去找,楼下有家同仁堂就顺道买了,只要天然的应该都OK啦 ...
<br/><br/>恩,好的
<br/>VE怎么个吃法?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:21
小小郑宝宝 发表于 2013-8-12 17:16
<br/>恩,好的
<br/>VE怎么个吃法?
<br/><br/>其实我也正在摸索,我由于叶酸过敏不能吃,现在吃善存,我是一天吃善存,一天吃VE,交替吃
点击查看全文