要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012年5月开始人授,同期和往期的姐妹们多交流一下!

楼主: 塋宝儿
554917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期35-43天,持续7-10天。

本次YJ4月6-4月16

下个月YJ第三天开始验激素六项,监测卵泡,开始第一次人授。

同期和往期的姐妹请留下脚印多多交流一下,也请多帮帮我,谢谢了。

点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:38
5月24日YJ第18天,
<br/>主治医生不在,换个医生看了下。
<br/>卵泡18*16,内膜7mm。
<br/>让第二天再来。
<br/>
<br/>5月25日YJ第19天,
<br/>卵泡19*18,内膜8mm。
<br/>医生说26或者27日就应该排了,让28或29再去确认下是否已排。
<br/>
<br/>补佳乐继续每天2片。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:10
5月29日YJ第23天,
<br/>卵泡22*21,内膜8mm。
<br/>泡泡还没有排,不知道是不知道这个周期补佳乐抑制排卵,真苦恼。。
<br/>医生给打了10000单位HCG,6月1日再去看是否排了。
<br/>
<br/>补佳乐继续每天2片。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:35
6月1日去监测,泡泡已经排了,但是听医生说好像是排得不太好,液性暗区不太多,
<br/>我具体也没多问,医生说这个周期就不用管了,也许是刚刚排卵的缘故。
<br/>
<br/>6月4日去复查支原体,顺便再看下排得彻不彻底。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:41
今天去取LG的支原体复查结果,顺利转阴了,很欣慰。
<br/>我的支原体今天才查,要后天才能出结果,担心中。
<br/>
<br/>医生顺便帮我看了内膜和排卵后的卵泡情况,内膜在8-9mm之间,医生说够用了,这个周期的监测就这样结束了,医生说看排后的情况应该不会影响下个月的排卵。
<br/>
<br/>下个月准备用些药物或针剂促排,祈祷RS成功。。。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:54
今天LG去帮我取回了支原体复查的报告,
<br/>顺利转阴了,很欣慰。
<br/>
<br/>盼着DYM快点来报道吧,D3时去复查三项激素,然后参照给药促排。
<br/>保佑我们好孕吧。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:25
em25em25em25
<br/>6月10 DYM来报道。
<br/>D3去验血查激素。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:09
今天排卵第11天,
<br/>ZZY水印,PLSZ弱阳。
<br/>RF不那么胀痛了,从昨天开始偶尔有粉色分泌物出现,好像YJ前奏,量不多,有3次左右。
<br/>
<br/>YJ提前造访?着床期出血?生化妊娠前兆?
<br/>
<br/>补佳乐、达芙通、益玛欣接着每天早晚各一粒。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:41
7月8日排卵第14天验血报告:
<br/>HCG:12.1
<br/>孕酮:37.07
<br/>雌激素:113.6
<br/>
<br/>HCG值很低,有生化的危险,但是我个人感觉我是在第13天时才着床完成,因为着床的粉色分泌物13天晚上开始彻底消失。
<br/>现在保胎中,一个星期后复查。
点击查看全文