要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012年5月开始人授,同期和往期的姐妹们多交流一下!

551817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期35-43天,持续7-10天。

本次YJ4月6-4月16

下个月YJ第三天开始验激素六项,监测卵泡,开始第一次人授。

同期和往期的姐妹请留下脚印多多交流一下,也请多帮帮我,谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:14
我4月28的月经,本周期也准备人授,LZ有QQ吗
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:34
cynthia_nj 发表于 2012-4-29 13:14
<br/>我4月28的月经,本周期也准备人授,LZ有QQ吗
<br/><br/>亲,加我为好友,我发你qq号
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:38
今早(5月7日)有YJ迹象,少量流血+血丝,但是中午和晚上就没有了,也不知道算不算YJ。正常YJ应该在12号左右来才对。
<br/>
<br/>本来打算后天要去查激素开始的。现在开始郁闷了。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:11
YJ第三天查了激素六项,LH偏低,1.81(正常参考2.4-12.6)
<br/>
<br/>卵泡不多,右卵巢内未见优势,左卵巢内有一1.0*1.0优势。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:56
YJ第五天BC监测:
<br/>内膜4mm  A型
<br/>右卵巢 20*16  内未见优势卵泡
<br/>左卵巢 20*17  见优势卵泡12*12
<br/>
<br/>RS检查未做全,为赶这个周期,医生开了补佳乐,每天早晚各一粒。
<br/>作用:补内膜的同时控制下卵泡的长速。
<br/>
<br/>
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:04
YJ第七天BC监测:
<br/>内膜4mm  A型
<br/>右卵巢 20*17  内未见优势卵泡
<br/>左卵巢 20*17  见优势卵泡14*11
<br/>
<br/>接着吃补佳乐,但是前两天吃了补佳乐也没起作用,内膜依然不长,卵泡还是长得挺快。。。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:06
YJ第9天BC监测:
内膜6.5mm A型 
右卵巢23*20  见优势卵泡11*9
左卵巢26*20  见优势卵泡14*12

接着吃补佳乐,早晚各2片。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:32
YJ第12天BC监测: 
内膜7mm A型 
左卵巢26*20  见优势卵泡12*12
右卵巢25*20  见优势卵泡11*11

左侧泡泡未长反缩了,不知道是不是补佳乐抑制的原因。 
医生让接着吃补佳乐,剂量由每天4减至3片。
点击查看全文
塋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:41
今天YJ第16天,
<br/>去卵泡监测忘记带监测记录单子了,
<br/>简单问了医生。
<br/>
<br/>医生说有个新的卵泡长起来了14*12,内膜还不是很好,7-8mm之间。
<br/>补佳乐继续每天2片。
<br/>
点击查看全文