要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

四维归来,请大家帮忙看下是像男宝还是女宝

楼主: xgwanyy
808334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早收到视频,就一直在看,看了三四遍还觉得没看够,呵呵! 在原始视频中似乎有点发现,似乎有典型女宝的特征三条线,但好像又有个尖尖的突起,上图啦,请高手妈妈帮忙看一下 3.jpg

2.jpg 1.jpg 未命名.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:20
哈哈,男宝宝,楼主也希望是吧
点击查看全文
xgwanyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:24
lqleiqiong 发表于 2012-4-29 14:20
<br/>哈哈,男宝宝,楼主也希望是吧
<br/><br/>如果是男宝更好,因为我有一个公主了,凑个好字,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:25
绿眉 发表于 2012-4-29 14:18
<br/>明明是个男宝宝的面相了.
<br/><br/>面相是跟我老公一个模子,不过似乎是女儿都像老爸多一点,我家老大就是跟老公一个模子,现在老二又是这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:35
沉默之瞳 发表于 2012-4-29 14:15
<br/>如果位置没有看错的话,倒V是2个腿的话,小JJ有一半是悬空的呀,女宝的能悬空吗哈哈,我感觉你看的那个3 ...
<br/><br/>刚一个朋友看到说那个像是宝宝的手在那里em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:03
那就祝宝妈心想事成吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:06
xgwanyy 发表于 2012-4-29 14:35
<br/>刚一个朋友看到说那个像是宝宝的手在那里
<br/><br/>他说的不是那个V字上面一点呀,那个看着像手,和V字在一条线的,我看的是V字的那个尖角的位置哈哈白色的,总之祝宝妈心想事成吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:13
顺便问下宝妈几周做的四维,多少钱,视频是不是都有的~~~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:16
前几张看不懂啊。。。em78最后一张感觉是弟弟。。。。em34
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:24
男宝,看到小鸡鸡了,为什么有视频可以看啊  ?四维都有吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:28
怎么还照下面的。我们这儿只照脸呢。呵呵,看像谁就知道男女了吧
点击查看全文