要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵第九天中午手贱拿大卫排卵试纸测了一下 只有一条水印 是不是没有希望了

楼主: 芭比豆
3389322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月真是希望越大 失望越大
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:44 | 来自WAP
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-08-09 17:42
<br/>可能着床晚   很多人都是在PL15天左右测出来的
那再等等看吧,估计是没戏了。
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:46 | 来自WAP
carsh2001 发表于 2013-08-09 17:43
<br/>准备脱到姨妈日看看再测,但各方面情况估计希望不太大
加油吧,也许是缘分还没到 5555555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-9 17:47 | 来自WAP
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:51 | 来自WAP
carsh2001 发表于 2013-08-09 17:47
<br/>保持好心情吧,我也备孕两个月了
说起来简单做起来难呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:20
芭比豆 发表于 2013-8-9 17:46
<br/>加油吧,也许是缘分还没到 5555555
<br/><br/>非常理解楼主的心情,回想起6月的备孕,当时排卵后第4天就开始用ZZY测试,我更着急的啊,等到9天还是大白板,实在等不及了就去医院验血,当拿到结果的那一刻,我的眼泪像断了线的珠子,怎么都止不住,弄的医院长廊上的人都同情的看着我,不知发生了什么可怕的事情。所以我觉得放松心情很重要,别太当回事儿。哎!可这个月我还是那么紧张……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 20:40
楼主测的太早了
<br/>再等几天测吧
<br/>ym没来就有希望
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:02 | 来自WAP
兵团绿花 发表于 2013-08-09 18:20
<br/><br/><br/>非常理解楼主的心情,回想起6月的备孕,当时排卵后第4天就开始用ZZY测试,我更着急的啊,等到9天还是大白板,实在等不及了就去医院验血,当拿到结果的那一刻,我的眼泪像断了线的珠子,怎么都止不住,弄的医院长廊上的人都同情的看着我,不知发生了什么可怕的事情。所以我觉得放松心情很重要,别太当回事儿。哎!可这个月我还是那么紧张……
是阿 说不紧张不着急都是假的
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:03 | 来自WAP
星光兔宝贝儿 发表于 2013-08-09 20:40
<br/>楼主测的太早了
<br/>再等几天测吧
<br/>ym没来就有希望
好吧 不测了 等姨妈吧。胸好胀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 21:16 | 来自WAP
哎,不想怀孕的,怀一个堕一个,想怀孕的,迟迟不来,我也备孕几个月了,一到月经来就郁闷。都27岁的人了,希望楼主和所有备孕的姐妹好孕快点到来。
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:20 | 来自WAP
晴天好 发表于 2013-08-09 21:16
<br/>哎,不想怀孕的,怀一个堕一个,想怀孕的,迟迟不来,我也备孕几个月了,一到月经来就郁闷。都27岁的人了,希望楼主和所有备孕的姐妹好孕快点到来。
是啊 往往想要的时候就不来了 真是。
点击查看全文