要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急急急,求救,宝宝2个多月,吃完奶拍不出嗝,可是他又很难受怎么办

楼主: (龙宝宝)
2945719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一个无助的妈妈,宝宝怎么这么难带em40,如题,我要疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:00
我家宝宝就从没有拍出过嗝来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:21
我家竖抱前,几乎从来拍不出隔。
<br/>现在吃奶后直接竖抱,拍两下,就出隔了。
<br/>少食多餐,别喂太多太饱。
<br/>小时候吃好我不动她的,抱着不动,一刻钟再放床上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:26
实在拍不出来不要紧的,放床上吐点奶也不要紧的,如果睡着的话不动,就不怎么会吐奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:58
奶爸报道!!其实不是所有的孩子都吐奶的,小孩子太小,消化系统不是很好的,所以比较喜欢吐奶。再有孩子如果在哭最好不要马上给他吃,最好是哄一哄,在BB不是哭的特别厉害是时候再喂会好一点。             祝愿天下所有的BB健康 快乐 茁壮成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:31
我家宝宝晚上夜里要醒来喝一遍奶粉,有两个晚上喷了许多。有鼻子也喷出来,吓死我了,现在我都不敢喂了,都是让婆婆喂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:25
我很没耐心地说,,拍嗝讨厌,喂奶也讨厌太久。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:29
我很没耐心地说,,拍嗝讨厌,喂奶也讨厌太久。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:57
楼主,你家宝宝比我家的小不了几天。我最近发现竖抱起来拍有时候打不出嗝的。反而竖着让他坐我大腿上他就打嗝了。我家现在偶尔让他竖着坐一下的。好几次都不拍自己就打嗝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:29
拍不出来,可以让他躺一下,看他使劲蜷着身子,再抱起来,就能打出来,要有耐心的,有的时候要半个多小时来回折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:22
为什么拍不出来一定要拍?拍久了宝宝多可怜呀?
<br/>我们家的喝水爱呛,为什么呢?
点击查看全文