要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

迷茫...该何去何从?

1355832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.........................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:38
我觉得你贫血,另一方面可能会雌低,检查时做激素六项。现在好好养好身体吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:35 | 来自WAP
怎会这样,以前跟老公谈时流了三次,那时年轻不懂事
<br/>后来_绮婚又怀上,刚开始也你症状一样,后来别人介绍
<br/>保胎密方,到四个月才没出血。现在宝贝5岁了
<br/>
<br/>所以,你别灰心,,,养好身子再要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:38 | 来自WAP
你的心情直接牵扯着孩子。胎停两次了,下次准备要孩子前,还是去做个检查吧。你老公也要去。很有可能是他精子的问题呢。你别想太多了。好好养好自己的身子是关键哪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:58 | 来自WAP
这次把身体养好,别想太多了,不仅要在身体上准备好,心理也要准备好,不然怀孕了宝宝感觉到你经常不安的情绪还以为他不受欢迎呢,多没安全感啊,怎么能健康成长,我觉得这方面也挺重要的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 23:41
天天心情那么差,会影响怀孕的。怀宝宝不是一直都在说孕妇一定要保持心情愉快吗?既然老公惹你不高兴,少看他就是了。我之前因为多囊也难怀孕,所以老公一惹我,我就跑去厕所对着镜子告诉自己坚强。。现在好了,孩子有了。。老公该怎么欺负就可以怎么欺负了。祝福楼主,一定会有宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 03:33 | 来自WAP
你们俩都去做个检查吧,一般两次医生都会要求检查,我也自然流产、胎停过,老公很配合我做检查,查出支原体感染,老公超级配合的吃药了;当然经历过流产需要调理身体,大冬天老公每个星期二四五点起床去帮我挂号,怀孕了一直在这个医生这保胎到70天,现在我们宝宝出生两个月了,很可爱哦
<br/>妹妹,胎停不可怕,不过你真的要照顾好自己的身体,去查了没问题再怀孕,身体是自己的,怀上了心情一定要好哦;另外,你可能流产后自己心情不好,想得太多,你也说自己无理取闹,那么别这样了,平静的时候和老公好好说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:39
想把我唱给你听 发表于 2013-8-9 21:29
<br/>嗯嗯.在这里发泄下就好多了!!!生活还是要继续 而且我们都要让自己过得更好!加油 ...
<br/><br/>是啊~~我们一起努力啊~加油~~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:46 | 来自WAP
你和老公应该做下全面的检查找出胎停原因咨询医生以后怀孕要注意什么等等。最重要是放松心情养好身体。我去年也胎停过做了所有检查我和老公都没问题胎停是因为怀孕初去过CT室和X光室。我以前的同事三次胎停后查明原因进行干预治疗孩子现在都上小学了。所以别担心一切会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:50
姐妹,坚强起来,身体是自己的,自己好好照顾自己,积极点面对生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:43

点击查看全文