要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

流产后宫外一次现好孕,告诉输卵管不好的姐妹们一些经验。我只备孕一个月就怀了

楼主: wendy111
4644858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>6年前因不懂事拿了一个孩子,后来第二次怀孕是宫外。宫外应该是因为输卵管粘黏引起的把。那次宫外应该是把输卵管胚胎那部分给切了然后再把输卵管接起来的把。反正听医生的意思是这边没有怀孕的可能了。第二年去医院造影,造影的结果是输卵管一侧不通,另一侧粘连严重并且积水。之后我就走上了治疗的路。我之后通水过3次,反而令输卵管积水更加严重,也没疏通输卵管,我决定放弃治疗。(之中有做了B超看卵泡,我一直都是不通的一边排卵,所以放弃治疗)在万般无奈下,我决定了中药治疗,治疗了两年,这两年我一直避孕,我不敢想象再有宫外孕。就在今年6月25号月经后,我决定试试怀孕,主要是当时看到播种网的一些好孕的姐妹的经验,我月经结束后,就开始一直跳绳,每天吃黑豆浆(补内膜,听说内膜好更容易怀孕些),中药也没停,还有偶尔的泡脚,还有每天拍大腿内侧,并且艾叶熏了两次(不知道这两次熏有没有关系,我把我的经历写了),还有就是爬山锻炼,还有我的排卵有问题,月经也很少,我就吃了香港买来的天禧丸(我不知道我怀孕和这个有没有关系,本来是想调月经的,类似大家吃的调经促孕丸),我有用排卵试纸测,在排卵试纸阳性的时候在一起两次,其他都没性生活。在7月25号该来月经的时候,突然没来了,我用试纸测了下,原来我怀孕了。。原来怀孕没那么难,今天去阴超,宫内孕。我希望大家都要有信心,我本想如果这次怀上了,我一定会告诉大家我怀孕的经验,我希望大家都不要受苦,姐妹们都能好孕。如果有什么疑问,可以问我,我会告诉大家我的经验,希望所有人都会有自己的孩子。。。。。。。。。感恩上天,让我怀上宝宝。
点击查看全文
wendy111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:01 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-8-9 21:35
<br/>亲,恭喜你,感觉你幸运。
<br/>我第一次左边宫外,保守治疗造影了,左堵右通,测排卵用右边怀,怀上了,33天YC ...
<br/><br/>我今天也听妈妈说有一个朋友孩子也是和你一样状况,两次宫外,左右各一次,这两天又怀孕了,希望她能好孕,你也一样,我觉得不要压力大,我自己根本也不去想是那边排卵,我觉得反正都有宫外的可能,我也就不管它了!记得跳绳,如果再加仰卧起坐就最好,还有就是喝黑豆浆,补内膜,有一个医生告诉我,内膜够厚是很难宫外的!所以你要好好加油!你也会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 01:01
希望能跟楼主一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:02
wendy111 发表于 2013-8-9 21:18
<br/>嗯,一定跳绳,我觉得这最重要!加油!
<br/><br/>谢谢楼主,加油,我要加油,好孕一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:43 | 来自WAP
莼。珊瑚 发表于 2013-8-10 01:01
<br/>希望能跟楼主一样好孕
<br/><br/>会的,大家都会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:04
YJX一笑而过 发表于 2013-8-9 21:35
<br/>亲,恭喜你,感觉你幸运。
<br/>我第一次左边宫外,保守治疗造影了,左堵右通,测排卵用右边怀,怀上了,33天YC ...
<br/><br/>你好姐妹,愿意的话加入我们的宫外孕群,我们一起讨论,一起学习,我觉得备孕时跳绳还有吃黑豆都是很好的。193827925
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:50
接棒,恭喜楼主,好孕气传染我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:47
wendy111 发表于 2013-8-9 16:40
<br/>我没有避开,因为我没再去B超看哪边排了,我顺其自然的,艾灸就才两次,就是小腹灸,我的建议就是跳绳, ...
<br/><br/>跳绳的量大概是每天多少呢,姨妈的时候也跳吗?排卵后也跳吗?还有就是黑豆,有人说排卵后就不要喝黑豆了,纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:51 | 来自WAP
女兆大宝 发表于 2013-8-10 15:47
<br/>跳绳的量大概是每天多少呢,姨妈的时候也跳吗?排卵后也跳吗?还有就是黑豆,有人说排卵后就不要喝黑豆了 ...
<br/><br/>经期不跳,排卵期前每天500,排卵期每天200直到下次排卵,AA的那天不要跳,黑豆浆我是一直吃,没间断,不过我也只吃一个月就怀了,你可以参考下喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:52 | 来自WAP
anne19891210 发表于 2013-8-10 14:50
<br/>接棒,恭喜楼主,好孕气传染我
<br/><br/>OK!你也会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:27
wendy111 发表于 2013-8-10 17:51
<br/>经期不跳,排卵期前每天500,排卵期每天200直到下次排卵,AA的那天不要跳,黑豆浆我是一直吃,没间断,不 ...
<br/><br/>谢谢哦,500个,亚历山大,我300个的时候已经咬牙瞪眼了,为了宝宝,我拼了!
点击查看全文