要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

流产后宫外一次现好孕,告诉输卵管不好的姐妹们一些经验。我只备孕一个月就怀了

4626458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>6年前因不懂事拿了一个孩子,后来第二次怀孕是宫外。宫外应该是因为输卵管粘黏引起的把。那次宫外应该是把输卵管胚胎那部分给切了然后再把输卵管接起来的把。反正听医生的意思是这边没有怀孕的可能了。第二年去医院造影,造影的结果是输卵管一侧不通,另一侧粘连严重并且积水。之后我就走上了治疗的路。我之后通水过3次,反而令输卵管积水更加严重,也没疏通输卵管,我决定放弃治疗。(之中有做了B超看卵泡,我一直都是不通的一边排卵,所以放弃治疗)在万般无奈下,我决定了中药治疗,治疗了两年,这两年我一直避孕,我不敢想象再有宫外孕。就在今年6月25号月经后,我决定试试怀孕,主要是当时看到播种网的一些好孕的姐妹的经验,我月经结束后,就开始一直跳绳,每天吃黑豆浆(补内膜,听说内膜好更容易怀孕些),中药也没停,还有偶尔的泡脚,还有每天拍大腿内侧,并且艾叶熏了两次(不知道这两次熏有没有关系,我把我的经历写了),还有就是爬山锻炼,还有我的排卵有问题,月经也很少,我就吃了香港买来的天禧丸(我不知道我怀孕和这个有没有关系,本来是想调月经的,类似大家吃的调经促孕丸),我有用排卵试纸测,在排卵试纸阳性的时候在一起两次,其他都没性生活。在7月25号该来月经的时候,突然没来了,我用试纸测了下,原来我怀孕了。。原来怀孕没那么难,今天去阴超,宫内孕。我希望大家都要有信心,我本想如果这次怀上了,我一定会告诉大家我怀孕的经验,我希望大家都不要受苦,姐妹们都能好孕。如果有什么疑问,可以问我,我会告诉大家我的经验,希望所有人都会有自己的孩子。。。。。。。。。感恩上天,让我怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:20
请问楼主这次怀上宝宝是避开之前宫外那侧怀上的吗?还有艾灸是哪个部位?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:26
真好啊,我也在加油中,加油,我才坚持一个月的中药,有点退缩了,看到楼主好孕了,我也要加油,一定要坚持。我输卵管稍纤细,问题大吗?你主要吃的哪方面的中药?
点击查看全文
wendy111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:40 | 来自WAP
小妖姬 发表于 2013-8-9 16:20
<br/>请问楼主这次怀上宝宝是避开之前宫外那侧怀上的吗?还有艾灸是哪个部位?谢谢! ...
<br/><br/>我没有避开,因为我没再去B超看哪边排了,我顺其自然的,艾灸就才两次,就是小腹灸,我的建议就是跳绳,喝中药,泡脚,再加上吃黑豆浆!望你也赶紧好孕!加油baby!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:44 | 来自WAP
lisongpine 发表于 2013-8-9 16:26
<br/>真好啊,我也在加油中,加油,我才坚持一个月的中药,有点退缩了,看到楼主好孕了,我也要加油,一定要坚持 ...
<br/><br/>我觉得输卵管细应该没有任何关系,这不是宫外的主要原因,宫外的原因还是粘连,你可以边吃药边跳绳边怀孕!望你能赶紧怀上宝宝!中药不能停!知道那很苦!但是还是要坚持!加油!哪里会不能怀孕!主要是要有信心!加油姐们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:50
wendy111 发表于 2013-8-9 16:44
<br/>我觉得输卵管细应该没有任何关系,这不是宫外的主要原因,宫外的原因还是粘连,你可以边吃药边跳绳边怀孕 ...
<br/><br/>跳绳有效果啊?是的一定要坚持,加一项跳绳,一定会好孕的,谢谢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:53
恩恩 ,谢谢楼主!祝楼主生个聪明的宝宝wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:17 | 来自WAP
小妖姬 发表于 2013-8-9 16:53
<br/>恩恩 ,谢谢楼主!祝楼主生个聪明的宝宝
<br/><br/>谢谢,不客气,你也会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:18 | 来自WAP
lisongpine 发表于 2013-8-9 16:50
<br/>跳绳有效果啊?是的一定要坚持,加一项跳绳,一定会好孕的,谢谢,
<br/><br/>嗯,一定跳绳,我觉得这最重要!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:35
亲,恭喜你,感觉你幸运。
<br/>我第一次左边宫外,保守治疗造影了,左堵右通,测排卵用右边怀,怀上了,33天YC发现右边宫外了,37天腹腔镜开窗取胚了,什么测排卵都是浮云,总结下来左右二边都试过宫外了,现在我什么也不想了,再试一次自然怀,要是还是宫外,就试管了。现在宫外术后快三个月了,运动+艾炙+理疗,尽人事,听天命。但愿某一天我也发个撒棒贴。
点击查看全文