要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

人绒毛膜促性腺激素307医生说不能证明怀孕

楼主: qzone_823148
1610219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     前几天不是验ZZY嘛发现有红条,很淡、然后姐妹们要求我去验个血确认,验出来人绒毛膜促性腺激素307,医生说我是怀孕了,还说月经日还没到血是可以提前查出来的,我还挺开心的,因为本来月底订了团要去国外现在去不了了,旅行社要求出示下怀孕的证明就可以给我退钱,今天我就近找了个医院,给医生看了下化验单,问她是不是能给我开个证明,证明下我怀孕了,结果医生说,你这化验结果不能证明你怀孕,万一没准是宫外不是宫内呢,也有可能根本没怀孕,你月经期都没到,我现在也不知道怎么回事了,一会喜一会忧的,咋办啊?这医生说话怎么那么出眉头呢?

点击查看全文
qzone_823148 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:17
angelsissi 发表于 2013-8-9 16:14
<br/>你没查孕酮吗?
<br/><br/>没有,我不知道怎么查,医生也没叫我查,是不是查了有孕酮就可以确定了?我还在纳闷呢,为什么人家都有孕酮多少,我怎么没的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:19
qzone_823148 发表于 2013-8-9 16:17
<br/>没有,我不知道怎么查,医生也没叫我查,是不是查了有孕酮就可以确定了?我还在纳闷呢,为什么人家都有孕 ...
<br/><br/>是的。。你赶紧去查!回来告诉我多少。。
<br/>搞不好需要保胎的。。你现在早期很重要,别大意!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:23
angelsissi 发表于 2013-8-9 16:19
<br/>是的。。你赶紧去查!回来告诉我多少。。
<br/>搞不好需要保胎的。。你现在早期很重要,别大意! ...
<br/><br/>嗯,明天查然后告诉你,我们这的医生真不负责任
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:34
qzone_823148 发表于 2013-8-9 16:23
<br/>嗯,明天查然后告诉你,我们这的医生真不负责任
<br/><br/>没事。。你查好问播种姐妹就可以。好多都知道的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:36
那你再去验一次,看看HCG是否有翻倍?翻倍好的,就肯定怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:27
qzone_823148 发表于 2013-8-9 16:17
<br/>没有,我不知道怎么查,医生也没叫我查,是不是查了有孕酮就可以确定了?我还在纳闷呢,为什么人家都有孕 ...
<br/><br/>我查的也没孕酮的,奇怪,只有项B-HCG血清479mIU/ml,医生说是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:11
355798113 发表于 2013-8-9 18:27
<br/>我查的也没孕酮的,奇怪,只有项B-HCG血清479mIU/ml,医生说是怀孕了
<br/><br/>你也去查一个,小心点好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:16
那什么屁医生啊,宫外也是怀孕啊,不是有名称么,宫外孕。
<br/>现在 医生就怕担责任,开证明就不肯了。你凶一点,强势一点,就叫他开!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:18
Johanachen 发表于 2013-8-9 19:16
<br/>那什么屁医生啊,宫外也是怀孕啊,不是有名称么,宫外孕。
<br/>现在 医生就怕担责任,开证明就不肯了。你凶一点 ...
<br/><br/>我还在后悔呢,当时没骂她em28
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 20:09
这医生太没道德了。我看主要是怕开证明负责任吧。要不楼主去个正规医院开像病假条一样的东西,说你要保胎。
点击查看全文