要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

6月23末次,7月11排卵,8月8BC孕囊2.1CM*1.1CM,未见胎芽、胎心搏动,需要安慰,求鼓励,一礼拜后复查,已见胎芽及胎心搏动

楼主: clnihao520
843023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第46天去照BC,孕囊是2.1CMX1.1CM,子宫内血流丰富,未见胎芽、胎心搏动,本人较胖,肚子肉肉厚厚的,有没有46天还没见到胎压胎心的姐妹过几天就有的,求正能量,宝宝要加油啊

8月15日 孕53天去复查 已见胎芽及胎心搏动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:26 | 来自WAP
我6月22末次,8月1孕囊1.6x0.4x1.4,也木有胎芽胎心,放心吧,过一两周时间再去检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:17 | 来自WAP
我跟你时间一样哦!也是没有见到胎心。可能是太早了。再等待吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:25
还早 去晚点,我也是胖,52天阴超才超到胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:15
大夫让我三天后去超,也好担心哦!
点击查看全文
clnihao520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 07:07 | 来自WAP
jennyzhi 发表于 2013-08-09 16:19
<br/>亲,没事的,正常。我跟你差不多日子,46天b超也是没有见胎心胎芽,阴超就都看到了,所以别担心。
阴超看到的早是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:16 | 来自WAP
我是。我6月9号末次,正好46天去的时候只看到孕囊,没有胎芽。等过了一个礼拜,是我排卵的第34天去什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:28
再等几天做超就会有的额
点击查看全文
clnihao520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:29 | 来自WAP
好孕Angelina 发表于 2013-08-10 08:16
<br/>我是。我6月9号末次,正好46天去的时候只看到孕囊,没有胎芽。等过了一个礼拜,是我排卵的第34天去什么都有了
谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:22
我46天没有芽和心。五天复查全有的。别怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:35
一起加油吧!我也是被通知10天后再去测。希望我们的宝宝健康坚强。wgx爱爱
点击查看全文